На соревнованиях по спидвею в Райчихинске схватились два извечных соперника

Роман Акименко победил в принципиальном споре Павла Чайку
22 августа 2011, 17:17
706
После почти месячного перерыва возобновился чемпионат области по мотокроссу. Вчера в Райчихинске прошел шестой этап этих соревнований. Как и на предыдущих гонках, общекомандную победу одержали спортсмены «Амурского спидвея». В тройке призеров благовещенский «Мотор-спорт-ДОСААФ» и константиновский СТК «Амур».

Амурчане доминировали во всех зачетных классах. В соревнованиях на мотоциклах с объемом двигателей до 85 куб. см победил Денис Гавришин (Мотор-спорт-ДОСААФ), в «125» — Роман Павленко («Амурский спидвей»).

Самый большой зрительский интерес вызвали заезды в открытом классе, где сошлись извечные соперники — мастер спорта международного класса Роман Акименко («Мотор-спорт-ДОСААФ») и мастер спорта Павел Чайка («Амурский спидвей»). Соперники набрали одинаковое количество очков. В первом заезде первым приехал на финиш Павел, вторым — Роман, во втором спортсмены поменялись местами. В таком случае этапное «золото» присуждается тому, кто показал лучший результат во второй гонке.

В классах «любители» и «ветераны» успех сопутствовал Максиму Полушину и Юрию Самбурскому из Владивостока. Седьмой, заключительный этап областного чемпионата пройдет 2 октября в Благовещенске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».