1000x90 portamur
На спящем мужчине загорелась одежда

На спящем мужчине загорелась одежда

В Серышевском районе пожар случился из-за самодельного обогревателя
06 ноября 2009, 15:59
394
Сегодня около 6 часов утра в пожарную часть Серышевского района поступило сообщение о пожаре в жилом доме села Введеново. Однако пожарным о ЧП предупредили поздно: огонь, бушевавший внутри дома, вышел наружу. К моменту прибытия пожарных сгорела веранда, огнем был охвачен жилой дом.

В доме находились трое мужчин. В комнате, где спал один из них, был включен самодельный электрический обогреватель. Мужчина проснулся от сильной боли: на нем загорелась одежда. Все трое выбежали на улицу, однако, дверь в дом в панике не закрыли. Приток свежего воздуха способствовал стремительному распространению огня.

Пострадавшего с ожогами скорая доставила в центральную районную больницу. Причина случившегося пока выясняется. Предварительное мнение специалистов: пожар стал следствием эксплуатации самодельного обогревателя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.