На стадионе «Амур» через 10 дней появится беговая дорожка

К работам по укладке приступили уже сегодня
07 октября 2009, 15:54
734 2
Новая полиуретановая дорожка стандартной длины в 400 метров и около 5 метров шириной появится на реконструируемом стадионе уже через 10 дней. Сегодня рабочие уже уложили первые несколько десятков метров.

На ход работы приехали посмотреть заместитель председателя амурского правительства Виктор Марценко и начальник областного управления по физической культуре и спорту Александр Ходунов.

— Конечно, говорить о приемке объекта пока рано. Но вот уже и поле футбольное, соответствующее всем стандартам сделали. Сейчас дорожку, — сказал зампред. — В течение 10 дней работы по укладке, которые сегодня начались, будут завершены. В дальнейшем, имея стадион, отвечающий европейским требованиям, мы сможем принимать участие в соревнованиях международного уровня.

Пока рабочие укладывают покрытие черного цвета, поверх него в скором времени ляжет еще один слой на этот раз — красный.

— Такой дорожки, как в Благовещенске, в области не будет, — обещает Александр Ходунов. — Подобные есть в Белогорске и Свободном, но там технология укладки была другой. Здесь, у нас, качество дорожки будет лучше.

В будущем здесь смогут заниматься не только легкоатлеты, но и проводиться соревнования по спидвею. А общая реконструкция стадиона должна сделать стадион не только спортивной, но и культурной ареной города. В завершении осмотра стадиона Виктор Марценко выразил надежду на то, что «Амур» станет полем наших побед и красивых зрелищ.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мимо проползал
Мимо проползал, 07 октября 2009 в 15:59
Виктор Васильевич, с днем рождения вас! Однако рано вы начали праздновать... Очнитесь, какое "поле наших побед" - в области уже нет футбольной команды.

"— Такой дорожки, как в Благовещенске, в области не будет, — обещает Александр Ходунов." А если будет, то я лично с ломом приеду и раздолблю! - добавил нач управления по спорту.
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 октября 2009 в 16:48
«Амур» станет полем наших побед и красивых зрелищ.

дай-то бог.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.