-->

На стадионе «Амур» через 10 дней появится беговая дорожка

К работам по укладке приступили уже сегодня
07 октября 2009, 15:54
834 2
Новая полиуретановая дорожка стандартной длины в 400 метров и около 5 метров шириной появится на реконструируемом стадионе уже через 10 дней. Сегодня рабочие уже уложили первые несколько десятков метров.

На ход работы приехали посмотреть заместитель председателя амурского правительства Виктор Марценко и начальник областного управления по физической культуре и спорту Александр Ходунов.

— Конечно, говорить о приемке объекта пока рано. Но вот уже и поле футбольное, соответствующее всем стандартам сделали. Сейчас дорожку, — сказал зампред. — В течение 10 дней работы по укладке, которые сегодня начались, будут завершены. В дальнейшем, имея стадион, отвечающий европейским требованиям, мы сможем принимать участие в соревнованиях международного уровня.

Пока рабочие укладывают покрытие черного цвета, поверх него в скором времени ляжет еще один слой на этот раз — красный.

— Такой дорожки, как в Благовещенске, в области не будет, — обещает Александр Ходунов. — Подобные есть в Белогорске и Свободном, но там технология укладки была другой. Здесь, у нас, качество дорожки будет лучше.

В будущем здесь смогут заниматься не только легкоатлеты, но и проводиться соревнования по спидвею. А общая реконструкция стадиона должна сделать стадион не только спортивной, но и культурной ареной города. В завершении осмотра стадиона Виктор Марценко выразил надежду на то, что «Амур» станет полем наших побед и красивых зрелищ.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 07 октября 2009 в 15:59
Виктор Васильевич, с днем рождения вас! Однако рано вы начали праздновать... Очнитесь, какое "поле наших побед" - в области уже нет футбольной команды.

"— Такой дорожки, как в Благовещенске, в области не будет, — обещает Александр Ходунов." А если будет, то я лично с ломом приеду и раздолблю! - добавил нач управления по спорту.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 07 октября 2009 в 16:48
«Амур» станет полем наших побед и красивых зрелищ.

дай-то бог.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+