На станции юных натуралистов растут две юные косули

Люди надеются, что Кеша и Юлька создадут семью
05 июля 2011, 15:40
748 10
На станции юных натуралистов — пополнение. Две косули стали полноправными жителями эколого-биологического центра. Привезли их из Константиновского и Новобурейского районов.

Питомцам уже дали имена — Кеша и Юля. Кеша живет в центре четыре месяца, Юля — чуть больше недели. Они уже привыкли к новым условиям обитания. Сейчас животных показывают юным посетителям станции.

Молодая косуля набирается сил, чтобы сделать свои первые шаги. Юльке месяц отроду, говорят работники центра, и она совсем не приспособлена к жизни в лесу, поэтому останется в эколого-биологическом центре.

— Косульку привезли вечером, сказали, что на дороге нашли, — рассказала специалист по уходу за животными Татьяна Бодрикова. — Соску она не брала, приучили. Сейчас траву даем.

Мальчик Кеша от своего тезки, мультяшного попугая, отличается излишней скромностью и застенчивостью. Даже из своего укрытия выходит редко. Кешу нашел охотник. Некоторое время питомец жил в домашних условиях, затем его передали в центр. Мужчина решил, что на станции юных натуралистов за состоянием здоровья найденыша будут следить лучше.

— Кешу привезли к нам из Новопетровки. Сначала он пугался, убегал от детей, когда проводили экскурсии. Сейчас стал спокойнее, — сказала педагог дополнительного образования Нина Бухтоярова. — Хозяин, который его нашел, приезжает и навещает Кешу.

Уже сейчас во время экскурсий молодых косуль показывают детям. Сотрудники центра надеются, что в будущем Кеша и Юлька создадут семью. Тогда их потомство будет радовать посетителей. А пока Кеша привыкает к новому дому, а Юлька делает свои первые шаги.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 05 июля 2011 в 16:04
интересно, что думают по этому поводу сами Кеша и Юлька :)
0 0
Динго
Динго, 05 июля 2011 в 17:38
Забавно. А ведь когда-то там в школе отрабатывали. Наверно, никого к ним и не подпускают.
0 0
Юппи
Юппи, 05 июля 2011 в 17:42
Они не смотрят на это. Они этим будут наслаждаться )))
0 0
Сэндвич
Сэндвич, 05 июля 2011 в 17:42
А я хочу кенгуру.
0 0
Юппи
Юппи, 05 июля 2011 в 17:48
Хочешь кенгуру? Будь им! :D
0 0
Анастасия
Анастасия, 05 июля 2011 в 17:49
Цитата
А я хочу кенгуру
да, ник говорящий у Сэндвича))
0 0
Хочу как Цукерберг
Хочу как Цукерберг, 05 июля 2011 в 17:57
Завезите мне тюленя!
0 0
Сэндвич
Сэндвич, 05 июля 2011 в 17:58
Юппи, это чтобы мне на юнатке с косулями жить? Неее

Анастасия, что вы! что вы! я хочу кенгуру исключительно в эстетических целях!
0 0
janes
janes, 05 июля 2011 в 18:00
Цитата
Анастасия пишет:
интересно, что думают по этому поводу сами Кеша и Юлька
вот безвыходность, наверно... дают тебе мужа - и создавай с ним семью. хочешь не хочешь - другого все равно нет. прямо средневековые обычаи.
0 0
Олег
Олег, 06 июля 2011 в 10:38
Цитата
Анастасия пишет:

интересно, что думают по этому поводу сами Кеша и Юлька :)

Отнесутся они нормально к этому. Родятся у них детишки, потом ещё детишки и станет небольшая семья. ))
0 0
Ойка
Ойка, 06 июля 2011 в 10:53
Анастасия, а хочешь отношений - терпи!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.