На стройке в районе улиц Богдана Хмельницкого и Калинина иностранные рабочие жили в контейнерах

На стройке в районе улиц Богдана Хмельницкого и Калинина иностранные рабочие жили в контейнерах

Миграционная служба внезапно нагрянула с проверкой на объект
16 августа 2013, 18:58
1233 3
Амурская область, 16 августа, ИА «Порт Амур». Вчера сотрудники амурской миграционной службы, прокуратуры и полицейские провели повторную проверку на строительном объекте Благовещенска в районе улиц Калинина и Богдана Хмельницкого. 

веб---фамс-800х600.jpg

Напомним, 14 августа миграционщики также приезжали на стройку и проверяли документы у иностранных рабочих. 

Ранее было установлено, что трудятся граждане Поднебесной на данном объекте законно. Как стало известно теперь: незаконно там живут. При повторной проверке было выявлено 18 граждан КНР, живущих в контейнерах с оборудованными спальными местами и местом для приготовления и приема пищи, сообщила пресс-служба амурского управления ФМС России.

веб-чмс-2-800х600.jpg

Сейчас выясняются обстоятельства дела, по которым работодатель, возможно, будет привлекаться за непринятие мер по обеспечению жильем приглашенного иностранного гражданина или лица без гражданства в период его пребывания в Российской Федерации. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 17 августа 2013 в 08:59
Кому-то "Великая стена" поперек ненасытного горла встала. На многих стройках так. А как БАМ строили? А геологи как живут во время разведки?
0 0
Лисёна
Лисёна, 17 августа 2013 в 13:49
А Калинина и Б.Хмельницкого разве не параллельные улицы???
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 17 августа 2013 в 15:50
Нет если находились на территории законно ,то напишут в объяснительной ,что данный объект -контейнер был приспособленной бытовкой для рабочих-строителей работающих круглосуточно посменно,а уж спали они в этой бытовке в послеобеденный перерыв, белье сушили или просто в карты играли это их право на отдых во время рабочей смены.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.