На сцене Панкратов-Черный «волновался как мальчишка»

Конкурс антрепризы показал печальное лицо старости (фото)
18 сентября 2009, 09:52
657
Подобного скопления народа возле общественно-культурного центра, пожалуй, не было с самого открытия кинофорума «Амурская осень». Площадку возле самого большого зала области заполнили бесчисленное множество людей и машин. Все спешили посмотреть очередную конкурсную антрепризу «Надоело бояться». Оно и понятно, ведь на афишах красовалось имя самого обаятельного усача отечественного кино Александра Панкратова-Черного.

В реальности основные звездные роли достались женщинам. Кира Александровна Крейлис-Петрова известная по фильмам «Влюблен по собственному желанию», «Лес» и сериалу «Улицы разбитых фонарей», которая, кстати, является автором пьесы, и Ирина Соколова показали горестную жизнь двух одиноких старух, которых пытаются выселить из маленькой комнатушки в коммуналке и постоянно обманывают. Все, даже собственные дети…

Несмотря на кажущуюся банальность сюжетной линии спектакль оказался психологически сложным. Настолько, что даже сами опытнейшие актеры волновались не на шутку. 

— Я 38 лет не играл на театральной сцене. И вот сейчас меня уговорили попробовать антрепризу. Честно говоря выходя на сцену волновался как мальчишка, — признался Александр Панкратов-Черный. — Многие считают, что антреприза это халява. На самом деле это не так. Например, мы своей тройкой, которой играем «Надоело бояться» отдаемся по-полной. Это видно по реакции зрителей.

Амурчане действительно приняли спектакль на ура.

— Я посетила несколько конкурсных спектаклей. Он мне показался самым лучшим, — рассказала одна из зрительниц Ирина Федорова. — Сценарий качественный и очень проникновенный, показывает всю горькую правду нашей жизни. В некоторые моменты слезы на глазах наворачивались. Надеюсь, именно он станет победителем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.