На сцене Панкратов-Черный «волновался как мальчишка»

Конкурс антрепризы показал печальное лицо старости (фото)
18 сентября 2009, 09:52
667
Подобного скопления народа возле общественно-культурного центра, пожалуй, не было с самого открытия кинофорума «Амурская осень». Площадку возле самого большого зала области заполнили бесчисленное множество людей и машин. Все спешили посмотреть очередную конкурсную антрепризу «Надоело бояться». Оно и понятно, ведь на афишах красовалось имя самого обаятельного усача отечественного кино Александра Панкратова-Черного.

В реальности основные звездные роли достались женщинам. Кира Александровна Крейлис-Петрова известная по фильмам «Влюблен по собственному желанию», «Лес» и сериалу «Улицы разбитых фонарей», которая, кстати, является автором пьесы, и Ирина Соколова показали горестную жизнь двух одиноких старух, которых пытаются выселить из маленькой комнатушки в коммуналке и постоянно обманывают. Все, даже собственные дети…

Несмотря на кажущуюся банальность сюжетной линии спектакль оказался психологически сложным. Настолько, что даже сами опытнейшие актеры волновались не на шутку. 

— Я 38 лет не играл на театральной сцене. И вот сейчас меня уговорили попробовать антрепризу. Честно говоря выходя на сцену волновался как мальчишка, — признался Александр Панкратов-Черный. — Многие считают, что антреприза это халява. На самом деле это не так. Например, мы своей тройкой, которой играем «Надоело бояться» отдаемся по-полной. Это видно по реакции зрителей.

Амурчане действительно приняли спектакль на ура.

— Я посетила несколько конкурсных спектаклей. Он мне показался самым лучшим, — рассказала одна из зрительниц Ирина Федорова. — Сценарий качественный и очень проникновенный, показывает всю горькую правду нашей жизни. В некоторые моменты слезы на глазах наворачивались. Надеюсь, именно он станет победителем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Почему человек так долго спит утром? Чем вкусно пахнет? Дай мне, дай, дай, дай! Как заставить человека чесать за ушком весь день? Ой, что это? Ааай, опять мой хвост! Где взять еще вкусняшек? О, мячик-мячик-мячик!

Узнайте, что действительно беспокоит ваших животных.
Любишь петь? Пришло время доказать всем, что не только любишь, но и умеешь!

29 МАЯ Самый музыкальный бар города Jigger Pony совместно с информационным агентством ПортАмур решили устроить тебе настоящую проверку на голосистость! На кону – 10 000 руб и специальный подарок ПортАмур от в честь своего Дня Рождения!

Правила предельно просты:
- С помощью жеребьевки участники делятся на пары и каждый участник должен исполнить любую песню на выбор в нашем каталоге песен или под свой минус.
- Зрители выбирают лучшего из пары путем открытого голосования.
- За кого проголосовало большее количество зрителей, тот и проходит в следующий тур!

Количество участников - 20
Во второй тур проходят - 10 и т.д до финальных двух участников.

Вход и участие - БЕСПЛАТНО!
Чем больше вы с собой приводите гостей-друзей, тем больше шансов выиграть!
Саундчек в 18:30
Формат исполнения: любой (караоке, под минус или аккомпанемент)
Начало: 19.00
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории. В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити — современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшна, — они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.
Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.
Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное — утягивающее белье. Будь готова расплакаться в любой момент. Ни один мужчина не устоит перед женскими слезами. Бери все, что «плохо лежит» и хорошо блестит. За каждым миллионом может скрываться миллиард. Не откажи себе в удовольствии проверить.