На свалке Берегового нашли обезглавленный труп

По неофициальной информации, бывшая жена пропавшего уже опознала его по татуировке
18 апреля 2011, 09:38
788 3
Труп без головы и конечностей на свалке неподалеку от поселка Береговой Зейского района вчера утром обнаружили местные жители. На месте уже работает следственная группа, пишет «Амурская правда».

По факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По официальной информации тело еще не опознано, по неофициальной — своего бывшего мужа уже опознала местная жительница.

Начиная с 16 часов в следственном отделе по Зейскому району областного СК РФ никто не поднимал трубку. Как стало известно позже, следственная группа во главе с заместителем руководителя территориального отдела выехала в Береговой еще утром.

Как рассказал АП старший помощник руководителя СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский, там, где работали его коллеги, «не берет даже спутниковая связь», поэтому информация по делу была лишь на момент выезда.

«Пока личность не установлена, ясно только, что тело мужчины. Не понятно, чем тело расчленяли — тоже еще предстоит выяснить. Будем проверять все версии, найдены ли конечности — пока сказать не могу», — прокомментировал Алексей Сергеевич.

Как рассказали АП местные жители, в пятницу-субботу как раз исчез 36-летний житель поселка.

По неофициальной информации, бывшая жена пропавшего уже опознала его по татуировке. Кроме того, жители поселка рассказали, что перед новым годом в Береговом пропала женщина преклонного возраста. Судьба пенсионерки неизвестна до сих пор.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 18 апреля 2011 в 11:08
Прямо кровавый триллер какойто !!! У всех психов и алкашей Берегового ученить обыск и допрос с пристрастием... starwars
0 0
гость
гость, 18 апреля 2011 в 15:12
почему никогда никуда не пропадают чиновники?
0 0
матрёшка
матрёшка, 18 апреля 2011 в 15:52
Цитата
гость пишет:

почему никогда никуда не пропадают чиновники?

а кому они нужны? их же не прокормишь
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».