На свалке села Соловьевск обнаружили двух мертвых младенцев

На свалке села Соловьевск обнаружили двух мертвых младенцев

Одного из новорожденных выбросили живым
13 января 2010, 10:49
804 2
Сразу 2 трупа новорожденных нашли на свалке в нескольких километрах от поселка Соловьевск.

— Первую страшную находку обнаружили на свалке в новогодние каникулы, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — После чего стали проверять местных жительниц, которые были беременными некоторое время назад, но с малышами их никто не видел.

Уже во время расследования одна из жительниц Соловьевска призналась, что еще в октябре родила недоношенного мертвого ребенка и закопала его на свалке. В указанном месте действительно нашли тело малыша. Мать второго ребенка нашли несколько дней спустя.

— Эксперты предполагают, что ребенок, который оказался на свалке в октябре действительно родился мертвым, а тот, которого нашли в январе, был живым. Так это или нет, покажет дополнительная экспертиза. Именно по ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, — добавили следователи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Справедливый
Справедливый, 14 января 2010 в 18:05
Откуда информация???? Второго младенца нашли под мостом, а не на свалке. И чувствую снова эти мамаши останутся безнаказанными, так как до этого было уже два случая в Соловьевске и нормально все. Не боятся нелюди. А ведь
0 0
snega
snega, 15 января 2010 в 07:51
Меня всегда такое поражает до глубины души своим идиотизмом!Неужели трудно до больницы дойти?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».