На трассе Благовещенск — Белогорск внедорожник выехал на встречную полосу

Водителя в коме увезли в больницу (фото)
03 октября 2011, 15:29
1655 14
В минувшие выходные на трассе Благовещенск — Белогорск произошла серьезная авария. Около 21:10 на 112 километре подъезда к Благовещенску внедорожник Mitsubishi Pajero выехал на встречную полосу и врезался в Mitsubishi Fuso.

В результате ДТП водитель «Паджеро», мужчина 1967 года рождения, в коме доставлен в больницу. Его пассажир 1973 года рождения получил многочисленные ушибы, сообщило амурское управление ГИБДД.

Внедорожник восстановлению не подлежит, добавили в службе аварийных комиссаров Амурского экспертного центра.

Фото: служба аварийных комиссаров Амурского экспертного центра.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 03 октября 2011 в 16:32
Слава богу что жив остался! А ПДД нужно ужесточить
0 0
Lena
Lena, 03 октября 2011 в 16:44
Летают как ненормальные! Куда спешить, на тот свет, туда вроде все успеют!
0 0
Сергей
Сергей, 03 октября 2011 в 16:48
Инфа не много не верна, двигались они конечно быстро, но по своей полосе, а вот фура стояла перекрыв дорогу. :no:
0 0
Од-на
Од-на, 03 октября 2011 в 16:51
Цитата
Инфа не много не верна, двигались они конечно быстро, но по своей полосе, а вот фура стояла перекрыв дорогу.
Ну вообще-то это вроде как сводка. Уж сотрудникам ГИБДД виднее, кто прав. Или вы очевидец аварии?
0 0
Сергей
Сергей, 03 октября 2011 в 16:53
Цитата
Од-на пишет:

Ну вообще-то это вроде как сводка. Уж сотрудникам ГИБДД виднее, кто прав
или, так вы посмотрите внимательнее, даже на фото видно разделительную полосу.
0 0
Од-на
Од-на, 03 октября 2011 в 16:55
и вы хотите сказать, что водитель Mitsubishi Pajero не увидил фуру????? Как можно не увидеть ФУРУ???? Удар был очень сильный, поэтому фуру и развернуло.
0 0
Сергей
Сергей, 03 октября 2011 в 16:57
Да фуру неразвернуло она съехала с трассы и застряла.
0 0
Сергей
Сергей, 03 октября 2011 в 16:59
Часть фуры торчало на трассе, в неё и въехал джип.
0 0
Од-на
Од-на, 03 октября 2011 в 17:00
Значит водитель слепошарый, раз фуру не увидел!! А может и увидел, но только поздно, потому что несся, как сумасшедший!
0 0
Сергей
Сергей, 03 октября 2011 в 17:04
Они так привыкли. А если сводка то что не пишут под мухой были или нет, а кто за рулём был так вообще слабо написать.
0 0
Марк
Марк, 03 октября 2011 в 20:13
Ездить нужно уметь, а если фуру не увидел, то летел наверное, ездить не умеет, вот и подумал что летать лучше получится, а нет не получилось......
0 0
M E X A N U K
M E X A N U K, 03 октября 2011 в 23:34
На счет аварии сказать ни чего не могу , только что все живи остались и это радует, а БДД на территории РФ надо переосмыслить и ужесточить правонарушения , нуууу минимум в 10 раз увеличить штраф НА ВСЕ. Возможно и появится толк.
0 0
Александр
Александр, 04 октября 2011 в 09:04
Толк появится, когда сам водитель поймет, что он ответственнен не только за себя, но и за того кто сидит с ним в машине и тот кто едет тоже по этой же дороги, а то наказывай не наказывай, толка мало, посмотришь телевизор и диву даешься что вытворяют за рулём!
0 0
Ульяна
Ульяна, 04 октября 2011 в 09:07
Согласна с Вами ребята, у нас на дорогах полная анархия!!! :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.