На трассе Чита — Хабаровск автомобиль Lexus насмерть задавил двух человек

В момент трагедии молодые люди меняли колесо на своем автомобиле
12 октября 2011, 09:52
994 10
Вчера, 11 октября, авария произошла в 22:30 в Магдагачинском районе, на 1 063 километре трасы Чита — Хабаровск. Автомобиль Lexus совершил наезд на двух пешеходов, которые находились на проезжей части. Как сообщает сайт амурского управления ГИБДД, молодые люди производили замену колеса на автомобиле, в темное время суток, не обозначив своего присутствия — без аварийной сигнализации и знака аварийной остановки.

Одному из пешеходов было 24 года, личность второго пока не установлена. Оба пострадавших от полученных травм скончались на месте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 12 октября 2011 в 10:27
Что за тупая фотка к новости??? Люди погибли, а они лайбу Лексуса повесили..... я в шоке.... какая разница какой автомобиль был... людей не вернуть... еще бы технические характиеристики модели разместили :sarcasm:
0 0
хорошая
хорошая, 12 октября 2011 в 11:46
КираKos, вот именно что фотка не при чем. Просто погибли люди по собственной же халатности - это и печально
0 0
Андрей
Андрей, 12 октября 2011 в 11:55
Цитата
хорошая пишет:
КираKos, вот именно что фотка не при чем. Просто погибли люди по собственной же халатности - это и печально

Если она не при чем, для какой цели тогда она размешена?
ИМХО: подобные новости вообще должны быть без картинок
0 0
хорошая
хорошая, 12 октября 2011 в 12:07
Цитата
подобные новости вообще должны быть без картинок
а по мне так надо ставить фото с места происшествия, может тогда другие будут аккуратны и останутся живы
0 0
Александр
Александр, 12 октября 2011 в 12:58
А кто был за рулем чудесной этой машинки???
0 0
zdravo
zdravo, 12 октября 2011 в 13:32
[QUOTE]КираKos пишет:

Что за тупая фотка к новости??? Люди погибли, а они лайбу Лексуса повесили..... я в шоке.... какая разница какой автомобиль был... людей не вернуть... еще бы технические характиеристики модели разместили :sarcasm:[/ЭТО ТОЧНО.УМА-ПАЛАТА,ВИДИМО :(
0 0
Анатолий
Анатолий, 12 октября 2011 в 15:54
Не подсказывайте, в следующий раз обязательно будет.
0 0
Santila
Santila, 12 октября 2011 в 18:03
Да жаль,глупая смерть.
0 0
O.V.
O.V., 13 октября 2011 в 13:56
Сами виноваты, понапокупают прав, а элементарных вещей не знают....
0 0
Baho
Baho, 13 октября 2011 в 15:49
Цитата
Alex F пишет:
А кто был за рулем чудесной этой машинки???
За рулем был обычный парень, такой же как и вы, постоялец интернета, молодой программист из Владивостока. Сидел на форумах, мечтал о Лексусе (совсем не том, что на картинке, а гораздо скромнее). Когда совпали звезды, продал свою машину, купил сильно подержанный авто в Москве по интернету и поехал своим ходом домой... Немного не доехал. Сегодня весь в отчаинье и мандраже поедет домой на поезде. Машина поломана, под арестом у копов до суда, шрам в душе на всю жизнь...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».