На трассе Чита — Хабаровск за выходные произошли 2 аварии

На трассе Чита — Хабаровск за выходные произошли 2 аварии

2 человека скончались на месте, 3 получили травмы
12 апреля 2010, 10:14
449
В пятницу, 9 апреля, авария случилась в 18:40 в Сковородинском районе, на трассе Чита — Хабаровск. Автомобиль Isuzu Bighorn выехал на встречную, съехал с проезжей части и опрокинулся. Двое пассажиров, 49 и 60 лет, скончались на месте. 39-летний мужчина получил перелом голени, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В воскресенье, 11 апреля, авария произошла в 18:20 в Райчихинске. Автомобиль Toyota Carina съехал с дороги и врезался в дерево.

— 29-летний водитель «Тойоты» от полученных травм скончался в больнице, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Пассажир того же возраста получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. У него зафиксировано состояние алкогольного опьянения.

Еще одна авария произошла в воскресенье в 17:40 в Сковородинском районе, на трассе Чита — Хабаровск. 37-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota Surf не справилась с управлением, и машина опрокинулась. Водитель получила рваные раны лица, ее 58-летняя пассажирка — перелом руки.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.