На турнире «Битва на Амуре» выйти на ринг смогут зрители

Бои пройдут 16 июля в Благовещенске
05 июля 2011, 11:01
999 11
16 июля стадион «Амур» станет настоящим рингом. В 21:00 здесь состоится открытие международного турнира по смешанным единоборствам «Битва на Амуре» на Кубок губернатора региона Олега Кожемяко.

В программе — десять поединков в разных весовых категориях: восемь рейтинговых боев с регламентом два раунда по пять минут и два супербоя «Россия VS Япония» с регламентом три раунда по пять минут. В супербою против японца будет драться амурский спортсмен Павел Охотников. Помимо благовещенских борцов, в поединках сразятся профессиональные спортсмены из Хабаровска, Владивостока, Москвы и Омска. Однако на ринг смогут выйти и любители.

— Мы планируем провести также любительский бой среди зрителей, — рассказал официальный представитель дальневосточной федерации современного панкратиона, организатор турнира Роман Резник. — Между рейтинговыми боями проверить свои силы смогут двое храбрецов из зрительного зала. Естественно, бой будет не по профессиональным правилам.

Помимо развлекательной программы организаторы готовят лазерное и световое шоу, фейерверк, живой звук от одной из благовещенских рок-групп. Вести турнир будет заслуженный артист России, лучший ринг-анонсер Александр Загорский, который специально ради мероприятия приедет из Санкт-Петербурга. Организаторами соревнований выступили дальневосточная федерация современного панкратиона, федерация шин-кекушин Амурской области и профессиональный спортивный клуб Санкт-Петербурга «RusFighters».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 05 июля 2011 в 11:09
Выйти-то смогут) Что только делать они там будут)
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 05 июля 2011 в 11:18
Показывать свое замечательное мастерство! У нас же город специалистов всех специальностей!
0 0
Юппи
Юппи, 05 июля 2011 в 11:21
Гы избиение младенцев будет, уверен. Но во все времена нужен и хлеб и зрелища. в нашем случае - соя и мордобой.
0 0
janes
janes, 05 июля 2011 в 11:36
Не завидую тем зрителям, которые захотят выйти на ринг. На фоне супербоя с японцем будут смотреться бледненько.
0 0
Катерина
Катерина, 05 июля 2011 в 11:44
janes, они набухаются и им будет все равно)
0 0
janes
janes, 05 июля 2011 в 12:50
Катерина, ну тогда чистоты боевых техник от них ждать не стоит ;) Будет просто мордобитва.
0 0
Кусочно-заданная
Кусочно-заданная, 05 июля 2011 в 12:55
Главное, чтобы зрители не начали биться круче участников!
0 0
Сэндвич
Сэндвич, 05 июля 2011 в 17:45
А чего б не выйти...
0 0
Хочу как Цукерберг
Хочу как Цукерберг, 05 июля 2011 в 22:39
Сэндвич, удачи!
0 0
Порось
Порось, 06 июля 2011 в 09:02
Ты к Сэндвич, к посонам на Хлопку выйди сначала, а потом уже на ринг.
0 0
Сэндвич
Сэндвич, 06 июля 2011 в 11:10
Порось, да ладно!
0 0
babo4ka
babo4ka, 12 июля 2011 в 12:06
Организаторы сказали, постараются подобрать соперников одного формата, чтобы никого не убили: http://t.co/DQ6TVNU
0 0
Кусочно-заданная
Кусочно-заданная, 12 июля 2011 в 12:32
babo4ka, говорить-то могут) Никто не запрещает)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.