На улицах Благовещенска появится 280 энергосберегающих светильников

Фонари установят на городских окраинах
06 апреля 2011, 16:31
403
В Благовещенске появится 280 энергосберегающих светодиодных светильников, сообщает пресс-служба администрации города. Муниципальное предприятие «Горсвет» приступает к реализации долгосрочной целевой программы «Развитие сети автомобильных дорог общего пользования Амурской области на 2010-2015 годы».

На искусственное уличное освещение областной бюджет выделил 11,5 миллионов рублей, еще около миллиона добавила городская казна. Новые энергосберегающие светильники появятся на улице Артиллерийская от Ленина до Октябрьской, на Северной от Лазо до Шимановского и от Мухина до Загородной, на улице Строителей от Трудовой до 50 лет Октября, на Кузнечной от Конной до Тенистой и от Октябрьской до Конной, на Загородной от виадука до Студенческой, на Красноармейской от Больничной до Батарейной и от Мухина до Загородной, на Партизанской от Ленина до Горького.

К работам по освещению улиц МП «Горсвет» приступит в ближайшее время, завершить планирует в ноябре. Сейчас предприятие занимается установкой восьми световых опор по улице Политехнической.

Напомним, что при участии благовещенцев в администрации города были определены приоритетные участки для освещения. Так, в переулке Связном, на улицах Фрунзе от Лазо до Пушкина, Политехническая от Амурской до Горького, Пушкина от Ленина до Фрунзе, Кузнечная от Горького до Октябрьской и в районе остановки в поселке Аэропорт всего было установлено 45 светильников. Эти работы осуществлялись за счет средств городского бюджета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.