1000x90 portamur
На улице Амурской произошла авария с участием четырех автомобилей

На улице Амурской произошла авария с участием четырех автомобилей

«Ниссан» выехал на красный свет и допустил ряд столкновений
27 апреля 2011, 09:44
652
Вчера, 26 апреля, авария случилась в 1:20 ночи в Тамбовском районе, на дороге Благовещенск — Гомелевка. Автомобиль Toyota Surf потерял управление, съехал с проезжей части и опрокинулся. 50-летний водитель получил рваную рану голени, сообщает амурское ГИБДД.

В 20:05 авария произошла в Благовещенске, по адресу улица Амурская, 208. Автомобиль Nissan Vannette выехал на красный свет и столкнулся с Nissan Skyline, а после — еще с двумя автомобилями, Honda CR-V и Toyota Allion, стоявшими у края проезжей части. Пострадал водитель первого «Ниссана» — виновник происшествия.

— Мужчина 1966 года рождения доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом стопы, — рассказала сотрудник службы пропаганды благовещенского отдела ГИБДД Мария Душко. — Уважаемые водители, внимательно следите за сигналами светофоров! Помните, что ваша жизнь и жизнь окружающих во многом зависит от вас.

За вчерашний день были арестованы семеро водителей. Двое, лишенные прав, проведут десять суток в изоляторе временного содержания Благовещенска. Четверо, пьяные и лишенные прав, арестованы на срок от пяти до 25 суток. Еще один автомобилист, лишенный прав и отказавшийся от медицинского освидетельствования, получил десять суток ареста.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.