1000x90 portamur
На улице Красноармейская грузовик Howo въехал в «Мазду»

На улице Красноармейская грузовик Howo въехал в «Мазду»

Пострадали 2 человека
28 декабря 2010, 09:35
351
Вчера, 27 декабря, авария случилась в 20:30 на дороге Свободный — Шимановск. Автомобиль Toyota Land Cruiser сбил пешехода, 51-летнего мужчину, который шел по проезжей части по ходу движения машин. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В 11:10 в Благовещенске на перекрестке улиц Калинина и Октябрьская маршрутная «газель» вылетела на встречную и врезалась в стойку светофора.

— Пострадали 3 пассажира, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Мария Пытикова. — 49-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану лба, у 50-летнего пассажира также ушибленная рана. 7-летний ребенок получил сотрясение головного мозга и ушиб коленного сустава.

На перекрестке улиц Нагорная и Красноармейская в 11:35 грузовик Howo не пропустил автомобиль Mazda Bongo. 42-летний водитель «Мазды» получил рваную рану брови, его 25-летняя пассажирка — сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ссадины головы.

В 12:35 на улице 50 лет Октября, 125 столкнулись ВАЗ-21061 и ЗИЛ. 66-летний водитель ВАЗа получил перелом ребер.

Напомним, в Приамурье идет операция «Внимание, дети!». За нарушение правил перевозки детей вчера были арестованы 3 человека.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.