На улице Октябрьской сбили пешехода

На улице Октябрьской сбили пешехода

Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения
30 октября 2009, 10:21
521
Вчера, 29 октября, авария произошла в 17:30 в районе дома №119 по улице Октябрьской. Мужчина 1961 года рождения переходил проезжую часть в неустановленном месте. Его сбил автомобиль «Subaru Legacy».

— Пешеход был в состоянии алкогольного опьянения, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Мария Забыкина. — Он получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану височной области.

Еще одна авария случилась в 17:35 в Октябрьском районе, на 21-м километре автодороги Екатеринославка — Константиновка. Женщина 1976 года была за рулем автомобиля «Toyota Corona», она не справилась с управлением, машина съехала с дороги и опрокинулась.

Пострадала пассажирка, женщина 1958 года рождения. У нее сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом височно-теменной области, ушиб головного мозга и грудной клетки.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.