1000x90 portamur

На улице Политехнической «Мазда» сбила шестилетнего мальчика

Ребенок перебегал дорогу
21 сентября 2011, 10:41
601
Вчера, 20 сентября, авария случилась в 18:50 в Благовещенске, в районе дома №109 по улице Политехническая. Шестилетний мальчик перебегал дорогу перед близко движущимся автомобилем Mazda Premacy. Ребенок доставлен в больницу с переломом предплечья.

— Госавтоинспекция обращается к родителям: не оставляйте своих детей без присмотра. Ежедневно напоминайте им о строгом соблюдении правил дорожного движения. В присутствии детей не нарушайте ПДД и помните, что вы являетесь главным примером для подражания, — сказала инспектор по пропаганде амурского управления ГИБДД Лариса Топольская.

Около 18 часов на улице Воронкова, 1 грузовик КАМАЗ допустил наезд на ограждение, стойку светофора и сбил пешехода — женщину 1953 года рождения. Пострадавшая получила многочисленные ушибы.

За вчерашний день были арестованы два водителя. Один, пьяный и лишенный прав, проведет в изоляторе временного содержания Благовещенска 12 суток. Второй задержан на 5 суток за неповиновение сотруднику полиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.