На время «Амурской осени» в «Азии» усилили меры безопасности

Гости фестиваля театра и кино по традиции живут в этой гостинице
19 сентября 2011, 16:27
620
Для именитых гостей в отеле заказано около 140 номеров разных категорий — от одноместных до президентских апартаментов. Джакузи, отличный вид с балкона, система климат-контроля, спальная и рабочая зона — такими удобствами радуют звезд гостиничные номера.

На случай, если в городе опять отключат горячую воду, в каждом номере стоят водонагреватели. А от холода звезд спасут электрообогреватели и теплые одеяла.

— Если кого-то одеяло не согреет, принесем десять, если понадобится, — говорит менеджер фронт-офиса гостиницы Маргарита Князева.

Для звезд здесь все по звездному классу. В некоторых номерах есть балконы с отличной панорамой, а где-то вместо душа джакузи. Но путь к сердцу артистов чаще лежит даже не через водные процедуры, а через желудок. В этом ресторане к приему известных постояльцев, говорят, все готово. Если, к примеру, артисты мясу предпочтут гречневую кашу на воде — все будет сделано.

Однако главный акцент в гостинице ставят не на каши, а на безопасность вип-клиентов. «Охрана будет усилена», — заверили в администрации гостиничного комплекса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».