1000x90 portamur

На время «Амурской осени» в «Азии» усилили меры безопасности

Гости фестиваля театра и кино по традиции живут в этой гостинице
19 сентября 2011, 16:27
634
Для именитых гостей в отеле заказано около 140 номеров разных категорий — от одноместных до президентских апартаментов. Джакузи, отличный вид с балкона, система климат-контроля, спальная и рабочая зона — такими удобствами радуют звезд гостиничные номера.

На случай, если в городе опять отключат горячую воду, в каждом номере стоят водонагреватели. А от холода звезд спасут электрообогреватели и теплые одеяла.

— Если кого-то одеяло не согреет, принесем десять, если понадобится, — говорит менеджер фронт-офиса гостиницы Маргарита Князева.

Для звезд здесь все по звездному классу. В некоторых номерах есть балконы с отличной панорамой, а где-то вместо душа джакузи. Но путь к сердцу артистов чаще лежит даже не через водные процедуры, а через желудок. В этом ресторане к приему известных постояльцев, говорят, все готово. Если, к примеру, артисты мясу предпочтут гречневую кашу на воде — все будет сделано.

Однако главный акцент в гостинице ставят не на каши, а на безопасность вип-клиентов. «Охрана будет усилена», — заверили в администрации гостиничного комплекса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.