На время июльской отчетной кампании Пенсионный фонд перешел в режим «единого окна»

По Интернету отчеты сдает уже каждая третья амурская организация
01 июля 2010, 14:48
420
Сегодня, 1 июля, в Пенсионном фонде России стартовала отчетная кампания для работодателей за I полугодие. В этом году она — самая крупная. Организации должны сдать сразу 3 вида документов. Для удобства бухгалтеров вся отчетность будет приниматься в «одно окно». Это — новшество. 

Всего в июле в Амурской области должно отчитаться 13,7 тысячи работодателей за 525 тысяч своих работников. Кроме сведений об отчислениях на будущую пенсию работников, организации должны сдать реестры с информацией об участниках Программы софинансирования за I полугодие 2010 года.

На сегодняшний день сотрудники 500 предприятий Амурской области перечисляют взносы через бухгалтерию. Теоретически может произойти, что бухгалтер не захочет «возиться» с этой новой отчетностью. В таком случае работники предприятия могут потерять все деньги, удержанные из зарплаты в Программу софинансирования. Но Пенсионный фонд проконтролирует нерадивых работодателей. 

Очередей в июльской кампании не ожидается: каждая 3-я амурская организация уже сдает отчеты по Интернету. К тому же каждому предприятию определен день, в который его ждут в Пенсионном фонде. 

Вопросы по отчетной кампании специалисты фонда ждут по телефону горячей линии — 235-400. Также информация и обновления о подготовке к отчетной кампании размещены на сайте Отделения ПФР — www.opfr.amur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.