1000x90 portamur

На выезде из Благовещенска образовалась многокилометровая пробка

Водители нарушают правила движения, чтобы выбраться из дорожного затора
18 сентября 2013, 17:13
2201 1
Благовещенск, 18 сентября, ИА «Порт Амур». Возле Благовещенска сегодня вечером образовалась многокилометровая пробка. Автомобили стоят в обе стороны: и на въезд в город, и на выезд. Затор протянулся до восьмого километра трассы Благовещенск — Гомелевка.

Причины транспортного коллапса две. Во-первых, в районе Владимировки продолжаются дорожные работы. Специалисты вскрыли асфальт и прокладывают трубы, чтобы вывести воду из тех районов села, где она еще стоит. На этом участке дежурят сотрудники Госавтоинспекции, которые поочередно пропускают то одну полосу, то другую.

Вторая причина — авария, которая произошла на том же участке трассы, рядом с местом дорожных работ. Грузовик, столкнувшийся с «Волгой», также осложнил движение автомобилей.

Как сообщают очевидцы, некоторые водители, уставшие стоять в пробке, совершают обгон справа, что запрещено, и выезжают на встречную полосу. Полоса на въезд в город «стараниями» некоторых водителей превратилась из однополосной в «двухполосную».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Opinion
Opinion, 18 сентября 2013 в 22:08
Новый мост скорее всего так и останется на картинке т.к. денег не будет до тех пор пока существующий не дай бог развалится (тогда и построят).
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.