-->

На выходных Благовещенск «вымрет»

Все развлечения отменили или перенесли
06 ноября 2009, 11:58
579
Согласно постановлению главного санитарного врача по Амурской области Владимира Смирнова, все культурные, развлекательные и спортивные мероприятия на время карантина должны быть запрещены. А значит, на выходных тем, кто выдержал и не заболел, будет совершенно нечем заняться.

Выступление группы «Александрия» с программой «Ура! Каникулы!» отменили. Видно, в свете затянувшегося карантина название концерта звучит жутковато.

Чемпионат и первенство Благовещенска по кикбоксингу перенесли на следующие выходные. Спортсмены, конечно, народ выносливый, но рисковать понапрасну тоже не хотят.

Единственные, кто не боится инфекции — амурские милиционеры. В субботу, 7 ноября, пройдет кубок УВД по русскому бильярду, посвященный Дню милиции. Гонять шары будут руководители силовых ведомств, правительства Амурской области, администрации Благовещенска и коммерческих структур.

Этот турнир проходит уже в 3-й раз под патронажем генерал-майора Юрия Фокина, который является президентом амурской федерации бильярдного спорта. Игра пройдет в бильярдном комплексе «Пирамида». Регистрация игроков начнется в 9 утра, битва за победу будет идти весь день.

А сегодня, 6 ноября, молодежь из организации «Добровольчество Амура» будет раздавать листовки с советами о том, как сделать маску своими руками. В магазинах их не хватает, объяснили специалисты управления по работе с молодежью, а защищаться от гриппа все равно надо. Напомним, неделю назад волонтеры раздавали горожанам листовки «Как уберечься от простуды». Получить инструкцию по созданию маски можно будет около Амурской ярмарки в 15:00.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+