На выходных Благовещенск «вымрет»

Все развлечения отменили или перенесли
06 ноября 2009, 11:58
590
Согласно постановлению главного санитарного врача по Амурской области Владимира Смирнова, все культурные, развлекательные и спортивные мероприятия на время карантина должны быть запрещены. А значит, на выходных тем, кто выдержал и не заболел, будет совершенно нечем заняться.

Выступление группы «Александрия» с программой «Ура! Каникулы!» отменили. Видно, в свете затянувшегося карантина название концерта звучит жутковато.

Чемпионат и первенство Благовещенска по кикбоксингу перенесли на следующие выходные. Спортсмены, конечно, народ выносливый, но рисковать понапрасну тоже не хотят.

Единственные, кто не боится инфекции — амурские милиционеры. В субботу, 7 ноября, пройдет кубок УВД по русскому бильярду, посвященный Дню милиции. Гонять шары будут руководители силовых ведомств, правительства Амурской области, администрации Благовещенска и коммерческих структур.

Этот турнир проходит уже в 3-й раз под патронажем генерал-майора Юрия Фокина, который является президентом амурской федерации бильярдного спорта. Игра пройдет в бильярдном комплексе «Пирамида». Регистрация игроков начнется в 9 утра, битва за победу будет идти весь день.

А сегодня, 6 ноября, молодежь из организации «Добровольчество Амура» будет раздавать листовки с советами о том, как сделать маску своими руками. В магазинах их не хватает, объяснили специалисты управления по работе с молодежью, а защищаться от гриппа все равно надо. Напомним, неделю назад волонтеры раздавали горожанам листовки «Как уберечься от простуды». Получить инструкцию по созданию маски можно будет около Амурской ярмарки в 15:00.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.