На выходных Благовещенск «вымрет»

Все развлечения отменили или перенесли
06 ноября 2009, 11:58
484
Согласно постановлению главного санитарного врача по Амурской области Владимира Смирнова, все культурные, развлекательные и спортивные мероприятия на время карантина должны быть запрещены. А значит, на выходных тем, кто выдержал и не заболел, будет совершенно нечем заняться.

Выступление группы «Александрия» с программой «Ура! Каникулы!» отменили. Видно, в свете затянувшегося карантина название концерта звучит жутковато.

Чемпионат и первенство Благовещенска по кикбоксингу перенесли на следующие выходные. Спортсмены, конечно, народ выносливый, но рисковать понапрасну тоже не хотят.

Единственные, кто не боится инфекции — амурские милиционеры. В субботу, 7 ноября, пройдет кубок УВД по русскому бильярду, посвященный Дню милиции. Гонять шары будут руководители силовых ведомств, правительства Амурской области, администрации Благовещенска и коммерческих структур.

Этот турнир проходит уже в 3-й раз под патронажем генерал-майора Юрия Фокина, который является президентом амурской федерации бильярдного спорта. Игра пройдет в бильярдном комплексе «Пирамида». Регистрация игроков начнется в 9 утра, битва за победу будет идти весь день.

А сегодня, 6 ноября, молодежь из организации «Добровольчество Амура» будет раздавать листовки с советами о том, как сделать маску своими руками. В магазинах их не хватает, объяснили специалисты управления по работе с молодежью, а защищаться от гриппа все равно надо. Напомним, неделю назад волонтеры раздавали горожанам листовки «Как уберечься от простуды». Получить инструкцию по созданию маски можно будет около Амурской ярмарки в 15:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.