1000x90 portamur
На выходных на улице Ленина под колеса попала 13-летняя девочка

На выходных на улице Ленина под колеса попала 13-летняя девочка

Ребенок переходил дорогу в неустановленном месте
14 марта 2011, 09:32
414
В ночь с субботы на воскресенье авария случилась в 1:15 в Белогорске. Автомобиль Toyota Carina сбил пешехода, мужчину 1974 года рождения, который переходил дорогу в неположенном месте. Пешеход был пьян. Он получил перелом носа и ушиб лица.

В Благовещенске в субботу около 18 часов авария произошла в районе дома №129 по улице Ленина. Автомобиль Toyota Belta наехал на 13-летнюю девочку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Ребенок получил сотрясение головного мозга.

Около 20:45 на Зейской, 149 автомобиль Toyota Premio врезался в дерево. Пассажирка, 21-летняя девушка, была госпитализирована с переломом предплечья.

Еще одно ДТП случилось в областном центре в ночь с субботы на воскресенье, около 1:40 часов, на улице Октябрьской, 190.

— Автомобиль Honda Fit потерял управление и врезался в теплотрассу, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Пассажир 1980 года рождения получил раны лица. И пострадавший, и водитель были в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает сотрудник службы пропаганды благовещенского ГИБДД Мария Душко, в областном центре за выходные было пресечено 2 436 нарушений правил дорожного движения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.