На выходных прошел турнир по бильярду, посвященный Дню милиции

Сотрудники УВД отметили профессиональный праздник победой
08 ноября 2010, 10:08
809
В четверг, 4 ноября, состоялся 4-й ежегодный турнир по бильярду, посвященный Дню милиции. Участие в нем приняли сотрудники силовых структур, чиновники областного правительства, городской администрации и представители бизнеса. Игрой турнира была «Свободная пирамида».

С приветственной речью перед участниками соревнования выступил генерал-майор милиции, начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин. Он поздравил всех сотрудников с наступающим праздником и пожелал удачи в турнире. Также он отметил, что уровень спортивного мастерства растет с каждым годом.

В соревновании приняли участие 19 команд в составе 2-х человек, по результатам личных встреч определялся победитель. В номинации «За самую большую серию шаров с кия» в 6 шаров был удостоен приза Иван Витальевич Шаталов.

В номинации «Самые зрелищные игры на турнире» памятным знаком и ценным призом был отмечен Геннадий Алексеевич Оськин — его финальную игру зрители смотрели, затаив дыхание.

1 место в личном первенстве получил многократный победитель турнира Михаил Вячеславович Вохминцев. Александр Тихомиров подарил ему одну из своих знаменитых оконописных работ. В командном состязании победила сборная УВД в составе заместителя начальника Михаила Вячеславовича Вохминцева и начальника тыла Сергея Викторовича Кравченко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».