1000x90 portamur

На ярмарке вакансий для выпускников прошло больше сотни собеседований

Молодых дипломированных специалистов ждут банки, строительная компания и эколого-биологический центр
30 июня 2011, 11:38
503
Вчера, 29 июня, в благовещенском центре занятости прошла ярмарка вакансий рабочих мест для выпускников. Семь предприятий города выразили готовность принять на работу 42 человек, сообщает амурское управление занятости населения.

Молодым дипломированным специалистам предлагали должности учителя, повара, механика, мастера строительных работ, менеджера, переводчика китайского языка, бухгалтера, офис-менеджера, кассира, продавца, электромонтера, инженера-технолога, а также другие вакансии. Многие предприятия и организации предоставляли выпускникам возможность пройти у них стажировку, а уже по ее результатам рассмотреть вопрос о трудоустройстве на постоянное место работы.

Ярмарку посетили 103 выпускника. Представители кадровых служб провели 117 собеседований. 83 молодых дипломированных специалиста получили приглашения на итоговое собеседование в организациях.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.