На юбилейные торжества Тынде выделят 2 миллиона рублей

На юбилейные торжества Тынде выделят 2 миллиона рублей

Однако точный день праздника до сих пор неизвестен
22 июня 2009, 09:53
410
Дата проведения торжественных мероприятий по случаю 35-летия БАМа до сих пор не определена. Ранее праздник был запланирован на 11 июля. Теперь же поговаривают о переносе даты. На праздник прибудут представители областного правительства, «Российских железных дорог», заслуженные железнодорожники и строители «магистрали века». Почетных гостей будет много.

В честь праздника на тындинской привокзальной площади произойдет «стыковка» поездов с западного и восточного направлений БАМа и митинг. Конечно же, в здании драматического театра работникам магистрали воздадут почести и вручат областные и ведомственные отраслевые награды

На стадионе в 6 часов вечера пройдет концерт «заезжих звезд», а в парке тындинцам и гостям города устроят развлекательную программу. С 17 до 22 молодежь может «оторваться» на дискотеке. Предполагается, что в этот день любимая горожанами улица Красная Пресня станет пешеходной.

Между тем, гуляниями и концертами дело не ограничится. Тынду, как и другие города Приамурья, затронул экономический кризис. Поэтому высокопоставленные чиновники области проведут с представителями тындинской администрации совещание на тему «Развитие зоны Байкало-Амурской магистрали в условиях экономического кризиса».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».