На юго-востоке Благовещенска построят новую пожарную часть

Она разместится в парковой зоне возле «Юности»
29 июня 2011, 18:01
565 1
Строительство пожарного депо в районе улиц Первомайская—Лазо не помешает реконструкции спортивного комплекса «Юность, пришли к выводу на выездном заседании городские чиновники и руководители Госпожнадзора.

По словам главного государственного инспектора по пожнадзору Сергея Чебыкина, федеральный центр выделил Благовещенску  96 миллионов рублей на строительство пожарного депо.

Чебыкин отметил, что в юго-восточной части города, где ведется активное строительство зданий повышенной этажности, имеется большое число индивидуальных жилых домов, крупных промышленных предприятий, таких как судостроительный завод, торговый порт, спортивный центр, которые являются объектами с массовым пребыванием людей, нет своего пожарного депо.

Поэтому и была утверждена территория спортивного комплекса «Юность», это устраивает и руководство спорткомплекса и управления МЧС России по Амурской области. Все спортивные сооружения, которые запланированы генеральным планом развития спорткомплекса сохраняются, будет перенесена только хозяйственная зона, информирует пресс-служба городской администрации.  

Начальник управления по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации Благовещенска Дмитрий Кутека заверил, что строительство пожарного депо не помешает дальнейшей реконструкции спортивного комплекса «Юность» — на этой территории, как и планировалось, будут построены два корта, две волейбольные площадки, крытый ледовый каток.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 29 июня 2011 в 23:24
Последний уголок леса в городе допиливаем? А почему бы на месте гаражей не построить пожарную часть? Планы по строительству как всегда грандиозные, но что-то нигде не прописано в этих планах сколько деревьев будет высажено для восстановления зеленой зоны Благовещенска.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.