На закрытии фестиваля благовещенцев ждут песни от фигуриста и серпантиновый дождь

А в следующем году артистов «Амурской осени» отправят в космос
22 сентября 2010, 17:37
517
В воскресенье, 26 сентября, состоится закрытие фестиваля театра и кино «Амурская осень». Уже сегодня артисты репетируют номера для торжественной церемонии.

— Это закрытие будет интереснее, чем все 7 предыдущих, — пообещал генеральный продюсер фестиваля Антон Калюжный. — Мы все время идем по нарастающей, с каждым годом стараемся сделать и фестиваль в целом, и церемонии открытия и закрытия более интересными.

В этом году концепция фестиваля была придумана еще за несколько месяцев до его открытия. Символ этого года — восьмерка веселых человечков. Чтобы снять ролик, организаторы собрали на аэродроме профессиональных спортсменов, которые красиво, взявшись за руки, прыгнули с парашютами. Кстати, современные технологии — еще один «конек» этого года, к созданию фестиваля впервые привлекли, например, специалиста по компьютерной графике.

На закрытии зрителей постараются удивить. Ведущими церемонии будут Валерия Ланская и Алексей Ягудин. Они — пара, играющая в одном спектакле. По словам организаторов, эти ребята — интересный тандем.

— Мы сейчас готовим для них интересные выходы, я думаю, Алексей и Валерия даже споют, — сказал Антон Калюжный. — Выступят на закрытии и Алексей Петренко, будет упомянута тема 65-летия Победы. Специальный гость фестиваля — Корнелия Манго, она прилетит специально для того, чтобы исполнить для вас несколько песен. Всего же на сцене будет около 30-40 человек.

Декорации уже привезли, монтировать их будут в субботу, 25 сентября. Их основа останется с открытия, но будут и изюминки. Призы будут вручать члены жюри, все они — одни из лучших в своей профессии. Еще одна фишка закрытия — самолет, на котором звезды «улетят» от зрителей. Это будет олицетворением того, что фестиваль закончился, и артисты прощаются с Амурской осенью и городом Благовещенском на один год. Удивит зрителей и дождь из серпантина.

Кстати, веселые человечки — это символ «Амурской осени» всего на один год. В следующий раз артистов обещают «отправить в космос» — вероятно, организаторы обратятся к инопланетной тематике.

Между тем, церемония закрытия фестиваля театра и кино, как и церемония открытия будет транслироваться в прямом эфире.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.