На закрытии фестиваля благовещенцев ждут песни от фигуриста и серпантиновый дождь

А в следующем году артистов «Амурской осени» отправят в космос
22 сентября 2010, 17:37
480
В воскресенье, 26 сентября, состоится закрытие фестиваля театра и кино «Амурская осень». Уже сегодня артисты репетируют номера для торжественной церемонии.

— Это закрытие будет интереснее, чем все 7 предыдущих, — пообещал генеральный продюсер фестиваля Антон Калюжный. — Мы все время идем по нарастающей, с каждым годом стараемся сделать и фестиваль в целом, и церемонии открытия и закрытия более интересными.

В этом году концепция фестиваля была придумана еще за несколько месяцев до его открытия. Символ этого года — восьмерка веселых человечков. Чтобы снять ролик, организаторы собрали на аэродроме профессиональных спортсменов, которые красиво, взявшись за руки, прыгнули с парашютами. Кстати, современные технологии — еще один «конек» этого года, к созданию фестиваля впервые привлекли, например, специалиста по компьютерной графике.

На закрытии зрителей постараются удивить. Ведущими церемонии будут Валерия Ланская и Алексей Ягудин. Они — пара, играющая в одном спектакле. По словам организаторов, эти ребята — интересный тандем.

— Мы сейчас готовим для них интересные выходы, я думаю, Алексей и Валерия даже споют, — сказал Антон Калюжный. — Выступят на закрытии и Алексей Петренко, будет упомянута тема 65-летия Победы. Специальный гость фестиваля — Корнелия Манго, она прилетит специально для того, чтобы исполнить для вас несколько песен. Всего же на сцене будет около 30-40 человек.

Декорации уже привезли, монтировать их будут в субботу, 25 сентября. Их основа останется с открытия, но будут и изюминки. Призы будут вручать члены жюри, все они — одни из лучших в своей профессии. Еще одна фишка закрытия — самолет, на котором звезды «улетят» от зрителей. Это будет олицетворением того, что фестиваль закончился, и артисты прощаются с Амурской осенью и городом Благовещенском на один год. Удивит зрителей и дождь из серпантина.

Кстати, веселые человечки — это символ «Амурской осени» всего на один год. В следующий раз артистов обещают «отправить в космос» — вероятно, организаторы обратятся к инопланетной тематике.

Между тем, церемония закрытия фестиваля театра и кино, как и церемония открытия будет транслироваться в прямом эфире.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».