На закрытии фестиваля благовещенцев ждут песни от фигуриста и серпантиновый дождь

А в следующем году артистов «Амурской осени» отправят в космос
22 сентября 2010, 17:37
500
В воскресенье, 26 сентября, состоится закрытие фестиваля театра и кино «Амурская осень». Уже сегодня артисты репетируют номера для торжественной церемонии.

— Это закрытие будет интереснее, чем все 7 предыдущих, — пообещал генеральный продюсер фестиваля Антон Калюжный. — Мы все время идем по нарастающей, с каждым годом стараемся сделать и фестиваль в целом, и церемонии открытия и закрытия более интересными.

В этом году концепция фестиваля была придумана еще за несколько месяцев до его открытия. Символ этого года — восьмерка веселых человечков. Чтобы снять ролик, организаторы собрали на аэродроме профессиональных спортсменов, которые красиво, взявшись за руки, прыгнули с парашютами. Кстати, современные технологии — еще один «конек» этого года, к созданию фестиваля впервые привлекли, например, специалиста по компьютерной графике.

На закрытии зрителей постараются удивить. Ведущими церемонии будут Валерия Ланская и Алексей Ягудин. Они — пара, играющая в одном спектакле. По словам организаторов, эти ребята — интересный тандем.

— Мы сейчас готовим для них интересные выходы, я думаю, Алексей и Валерия даже споют, — сказал Антон Калюжный. — Выступят на закрытии и Алексей Петренко, будет упомянута тема 65-летия Победы. Специальный гость фестиваля — Корнелия Манго, она прилетит специально для того, чтобы исполнить для вас несколько песен. Всего же на сцене будет около 30-40 человек.

Декорации уже привезли, монтировать их будут в субботу, 25 сентября. Их основа останется с открытия, но будут и изюминки. Призы будут вручать члены жюри, все они — одни из лучших в своей профессии. Еще одна фишка закрытия — самолет, на котором звезды «улетят» от зрителей. Это будет олицетворением того, что фестиваль закончился, и артисты прощаются с Амурской осенью и городом Благовещенском на один год. Удивит зрителей и дождь из серпантина.

Кстати, веселые человечки — это символ «Амурской осени» всего на один год. В следующий раз артистов обещают «отправить в космос» — вероятно, организаторы обратятся к инопланетной тематике.

Между тем, церемония закрытия фестиваля театра и кино, как и церемония открытия будет транслироваться в прямом эфире.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.