На здании Дома молодежи предлагают повесить мемориальную доску в память о Сергее Карееве

С такой инициативой выступили коллеги погибшего из амурской общественной палаты
01 сентября 2011, 11:47
540 1
Члены общественной палаты Амурской области выступили с инициативой увековечить память Сергея Кареева мемориальной доской на здании благовещенского Дома молодежи, где Сергей Анатольевич проработал много лет. Сейчас этим вопросом занимается инициативная группа под руководством Андрея Есипенко.

Вчерашнее заседание совета общественной палаты Амурской области пришлось на девятый день с момента гибели Сергея Кареева. Участники встречи почтили память безвременно ушедшего коллеги.

— Случилось большое горе, которое до сих пор не укладывается в нашем сознании. В одночасье по нелепому стечению обстоятельств мы потеряли человека, в котором всегда невероятно бурлила жизнь. В наших сердцах он навечно останется пламенным патриотом, борцом за справедливость, надежным товарищем, — выразил общее мнение заместитель секретаря общественной палаты Степан Овсийчук.

Сергей Кареев был членом первого и второго составов ОП, курировал сектор военно-патриотического воспитания молодежи. В связи с гибелью его полномочия прекращены. Это значит, что до очередного пленарного заседания общественная палата будет работать в неполном составе. Вакантное место, скорее всего, займет один из представителей муниципальных общественных организаций, набравший наибольшее число баллов при формировании палаты, но не вошедший в ее состав.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 01 сентября 2011 в 21:02
Хорошая инициатива, весть об этом вызвала у моего Бати неподдельный интерес...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.