На здании Дома молодежи предлагают повесить мемориальную доску в память о Сергее Карееве

С такой инициативой выступили коллеги погибшего из амурской общественной палаты
01 сентября 2011, 11:47
490 1
Члены общественной палаты Амурской области выступили с инициативой увековечить память Сергея Кареева мемориальной доской на здании благовещенского Дома молодежи, где Сергей Анатольевич проработал много лет. Сейчас этим вопросом занимается инициативная группа под руководством Андрея Есипенко.

Вчерашнее заседание совета общественной палаты Амурской области пришлось на девятый день с момента гибели Сергея Кареева. Участники встречи почтили память безвременно ушедшего коллеги.

— Случилось большое горе, которое до сих пор не укладывается в нашем сознании. В одночасье по нелепому стечению обстоятельств мы потеряли человека, в котором всегда невероятно бурлила жизнь. В наших сердцах он навечно останется пламенным патриотом, борцом за справедливость, надежным товарищем, — выразил общее мнение заместитель секретаря общественной палаты Степан Овсийчук.

Сергей Кареев был членом первого и второго составов ОП, курировал сектор военно-патриотического воспитания молодежи. В связи с гибелью его полномочия прекращены. Это значит, что до очередного пленарного заседания общественная палата будет работать в неполном составе. Вакантное место, скорее всего, займет один из представителей муниципальных общественных организаций, набравший наибольшее число баллов при формировании палаты, но не вошедший в ее состав.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 01 сентября 2011 в 21:02
Хорошая инициатива, весть об этом вызвала у моего Бати неподдельный интерес...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».