На здании Дома молодежи предлагают повесить мемориальную доску в память о Сергее Карееве

С такой инициативой выступили коллеги погибшего из амурской общественной палаты
01 сентября 2011, 11:47
528 1
Члены общественной палаты Амурской области выступили с инициативой увековечить память Сергея Кареева мемориальной доской на здании благовещенского Дома молодежи, где Сергей Анатольевич проработал много лет. Сейчас этим вопросом занимается инициативная группа под руководством Андрея Есипенко.

Вчерашнее заседание совета общественной палаты Амурской области пришлось на девятый день с момента гибели Сергея Кареева. Участники встречи почтили память безвременно ушедшего коллеги.

— Случилось большое горе, которое до сих пор не укладывается в нашем сознании. В одночасье по нелепому стечению обстоятельств мы потеряли человека, в котором всегда невероятно бурлила жизнь. В наших сердцах он навечно останется пламенным патриотом, борцом за справедливость, надежным товарищем, — выразил общее мнение заместитель секретаря общественной палаты Степан Овсийчук.

Сергей Кареев был членом первого и второго составов ОП, курировал сектор военно-патриотического воспитания молодежи. В связи с гибелью его полномочия прекращены. Это значит, что до очередного пленарного заседания общественная палата будет работать в неполном составе. Вакантное место, скорее всего, займет один из представителей муниципальных общественных организаций, набравший наибольшее число баллов при формировании палаты, но не вошедший в ее состав.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 01 сентября 2011 в 21:02
Хорошая инициатива, весть об этом вызвала у моего Бати неподдельный интерес...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.