На Зейском водохранилище утонул КамАЗ

Людям удалось спастись
28 апреля 2010, 11:03
524
КамАЗ, в котором ехали двое сотрудников прииска «Дамбуки», ушел вчера утром под воду Зейского водохранилища. Людям удалось спастись — они сами вышли по льду к берегу, сообщает «Амурская правда».

Рано утром проезжавшие мимо Зейского «моря» жители села Берегового увидели след шин, уходивший в полынью. Об этом сразу сообщили в сельскую администрацию и в районный отдел ГО и ЧС.

Как позже выяснилось, двое работников ОАО «Дамбуки» возвращались на КамАЗе из командировки по льду Зейского водохранилища. Пропавших начали искать. Но они, добравшись по льду до берега, сами позвонили родным, рассказав, что успели выпрыгнуть из тонущей машины.

— Наша единственная официальная ледяная дорога через горную речку с 21 апреля закрыта. Добраться до нас можно только на самолете, который летает 2 раза в неделю. Люди обычно ездят по Зейскому водохранилищу, что запрещено. Каждой весной на «море» кто-то тонет. В этот раз тонули даже зимой: водохранилище плохо замерзало, и под воду ушли несколько тяжеловозов с грузами для строительства железнодорожной ветки Улак — Эльга, — рассказала глава администрации Берегового Оксана Мочалова.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.