На звание белогорского «чуда» претендует уже 6 достопримечательностей

Среди заявок — Белая гора, часовня и даже мазутная котельная
04 мая 2010, 08:37
534
На конкурс «7 чудес Белогорска» прислали первые заявки. Белая гора, часовня «Памяти и скорби», памятник 312 борцам, фонтан, здание администрации и даже мазутная котельная — оказалось, что у жителей города очень разные представления о том, что в их городе самое чудесное. Среди конкурсных фотографий появились даже пейзажи — радуга через весь город и белогорский закат.

Интерактивный проект, посвященный 150-летию Белогорска, стартовал 22 апреля. Любой пользователь может разместить на сайте www.belogorck.ru изображение того, что, по его мнению, может считаться одним из белогорских чудес.

— Это могут быть здания, исторические ценности, улицы, достопримечательности, семейные реликвии, люди, — уточнила руководитель пресс-службы главы Белогорска Валерия Фурман.

Первой на конкурс прислали фотографию Белой горы. «Это символ нашего города. Он есть на гербе и флаге Белогорска. Белая гора — это одна из достопримечательностей, которую посещают молодожены», — отметил пользователь Никита.

Другой участник, Александр, разместил сразу 3 изображения. Он — не житель, а гость Белогорска. «8 апреля был впервые в вашем городе. Жалко, что ни в музее, ни в магазинах нет дисков о городе, а запомнить все невозможно. Зашел на этот сайт и попал на конкурс».

Размещать «чудеса» пользователи интернета смогут до 24 мая. С 25 мая начнется онлайн-голосование. Продлится оно до 11 июня. 7 материалов, которые наберут наибольшее количество голосов, и станут победителями проекта. Авторов «чудес» наградят памятными подарками в день 150-летия Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».