Началась проверка пунктов пропуска через российско-китайскую границу

Сегодня комиссия работает в Благовещенске
22 сентября 2011, 10:09
854 3
О масштабной проверке сообщает Дальневосточное территориальное управление Росграницы. Российская и китайская межведомственные группы уже обследовали автомобильный и железнодорожный пункты пропуска Забайкальск — Маньчжурия.

Второй день инспекции российская и китайская межведомственные группы провели, обследуя пункт пропуска Хэйхэ. Сегодня, 22 сентября, инспекционная группа продолжит работу в смешанном пункте пропуска Благовещенск.

По итогам осмотра в амурском правительстве пройдет совещание. На нем рассмотрят распорядок работы сопредельных пунктов пропуска Благовещенск и Хэйхэ, соблюдение расписания движения грузовых паромов, а также организации предварительного информирования о прибытии груза и автотранспортных средств в смешанный пункт пропуска Благовещенск.

По плану совместной инспекции проводится обследование автомобильных и железнодорожных пунктов пропуска Забайкальск — Манчжурия, смешанного пункта пропуска Благовещенск — Хэйхэ, речного пункта пропуска Хабаровск — Фуюань, смешанного Покровка — Жаохэ. Конечным пунктом работы межведомственной инспекционной группы станут автомобильный и железнодорожный пункты пропуска Пограничный — Суфэньхэ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 22 сентября 2011 в 10:24
А комиссия тоже будет по крутым ступеням на причале вверх взбираться? Очень неудобно.
0 0
Анастасия
Анастасия, 22 сентября 2011 в 10:36
да, не ступеньки, а ужос какой-то :evil: как вспомню, как я тащила чемодан из отпуска, так вздрогну
0 0
Kostochka
Kostochka, 22 сентября 2011 в 11:48
а интересно, при комиссии все терминалы будут работать? или как обычно: очередь до речки, а открыты всего два окна.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».