Начали работать комиссии по учету ущерба от смерча

На «Порт Амуре» список адресов и телефонов
02 августа 2011, 14:41
857
Всего комиссий будет четыре, сообщает пресс-служба городской администрации. 

Первая комиссия по учету вреда, причиненного автотранспортным средствам граждан и организаций, в том числе перевозимым грузам, будет работать в административном здании на авторынке по улице Воронкова. Телефон «горячей линии»: 585-521.

Комиссию возглавляет заместитель генерального директора МП «ГСТК» Владимир Фролов. В составе также представители управления ГИБДД Амурской области, управления по развитию потребительского рынка и услуг администрации Благовещенска, ГКУ Управления Автомобильных дорог Амурской области «Амурупрадор», главного управления МЧС России по Амурской области.

Вторая комиссия по учету вреда, нанесенного жилищному фонду города, базируется в управлении ЖКХ администрации по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 8, каб. 20/Б. Телефон «горячей линии»: 491-443.

Председатель комиссии — заместитель начальника управления ЖКХ Николай Комиссаренко, также в составе представители министерства строительства и ЖКХ области, комитета по управлению имуществом муниципального образования, жилищной инспекции Амурской области, Амурского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация — федеральное БТИ», главного управления МЧС России по Амурской области. Эта комиссия будет работать в выездном режиме, посетит все объекты по обращениям граждан.

Третья комиссия по учету вреда, нанесенного социальным объектам, будет работать в управлении здравоохранения по адресу: ул. Ленина, 133, каб. 209. Телефон «горячей линии»: 237-575.

Председатель комиссии — начальник управления здравоохранения горадминистрации Анатолий Барабаш. В составе комиссии: по два представителя управлений образования и здравоохранения, Амурского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация — федеральное БТИ», главного управления МЧС России по Амурской области.

Четвертая комиссия по обращениям граждан и организаций по возмещению ущерба, причиненного ЧС (любые обращения), будет работать в администрации города Благовещенска по адресу: ул. Ленина, 133, каб. 110. Телефоны «горячей линии»: 595-691; 595-664.

Председатель комиссии — заместитель главы администрации города Сергей Рыбаков. В составе: представители управления организационной работы, управления по развитию потребительского рынка и услуг, управления ДОУ, правового управления, Амурского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация — федеральное БТИ», главного управления МЧС России по Амурской области.

Все телефоны «горячей линии» действуют в ежедневном режиме с 08:00 до 20:00. Комиссии уже приступили к своей работе. Напоминаем, что действует круглосуточный телефон единой дежурной диспетчерской службы: 525-697.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».