Начальник благовещенского управления образования «выбрала» себе заместителей

Замы перешли в администрацию из городских школ
01 декабря 2010, 14:38
919 4
В городской администрации произошли кадровые перемены. Сегодня начальник благовещенского управления образования Татьяна Гранкина представила новых заместителей.

Должность замначальника управления образования по организационно-педагогическим вопросам заняла Светлана Аббакумова. С октября 2007 года до сегодняшнего назначения Светлана Викторовна работала директором школы №15. Заместителем по стратегии и развитию образования назначена Елена Миронова. Последние пять лет Елена Васильевна возглавляла школу №28.

Кроме того, сегодня назначен директор школы №11. Учебное учреждение возглавит Наталья Гаврилко, которая последние 7 лет работала заместителем по учебно-воспитательной работе в школе №12.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 01 декабря 2010 в 17:03
а как, насчет 5 школы, что директора в попыхах забыли уволить?
0 0
колючка колючая
колючка колючая, 01 декабря 2010 в 20:17
там не определились скока должен дать отката новый дирик. Шла речь о пяти лямах но посчитали этого мала и ставки возрасли. сейчас вроде бы требуют уже 8.
0 0
Freeska
Freeska, 02 декабря 2010 в 08:23
терпеть ненавижу учителей...практически всех..с самой школы...
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 02 декабря 2010 в 08:44
Freeska, 02.12.2010 08:23
терпеть ненавижу учителей...практически всех..с самой школы...

вы просто не умеете их готовить
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».