1000x90 portamur

Начальник управления лесами стал заместителем председателя правительства области

В Белом доме произошла кадровая рокировка
19 мая 2010, 14:49
591
Губернатор Олег Кожемяко произвел кадровое назначение в правительстве области. На должность, которую ранее занимал Николай Неведомский, глава Приамурья назначил Николая Савельева. Соответствующее распоряжение подписано 18 мая. Об этом сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Николай Савельев с 4 августа прошлого года и вплоть до настоящего времени возглавлял управление лесного хозяйства Амурской области. Он имеет чин действительного государственного советника Амурской области 3 класса. Окончив Дальневосточный государственный университет, получил специальность юриста.

Николай Савельев в качестве заместителя председателя правительства займется реализацией государственной политики в области природопользования и охраны окружающей среды, развития лесного комплекса. В отличие от Николая Неведомского вновь утвержденный зампред не будет совмещать занятый пост с должностью руководителя аппарата губернатора и правительства. Однако в его компетенцию также войдут вопросы, связанные с внутренней политикой.

Николай Савельев будет координировать и контролировать деятельность трех областных ведомств: министерства природных ресурсов, управления лесного хозяйства и управления внутренней политики. В том числе, зампред обеспечит взаимодействие подведомственных исполнительных органов с федеральными органами власти.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.