Начальник военной инспекции Минобороны РФ вручит музею Знамя 258-ой танковой хинганской дивизии

Затем Михаил Моисеев побывает в ДВВКУ
15 августа 2011, 15:54
570
Завтра, 16 августа, генерал армии, начальник военной инспекции Министерства обороны РФ и председатель Совета общероссийской общественной организации ветеранов ВС РФ Михаил Моисеев будет вручать краеведческому музею на хранение медали и Знамя победы над Японией.

Напомним, боевое знамя 258-ой отдельной танковой хинганской дивизии, которая формировалась в Амурской области и принимала участие в событиях Японской войны на территории округа Хэйхэ и Сунью, передали нам из центрального музея вооруженных сил в Москве. Посетителям музея новое знамя покажут не сразу — новый экспонат примет участие в выставке, которая откроется 2 сентября.

После обеда генерал-майор Михаил Моисеев посетит Дальневосточное высшее военно-командное училище. Он выступит на закрытии смены в училище. Михаил Алексеевич прибудет в ДВВКУ не с проверкой, а с дружеским визитом — с Владимиром Грызловым они старые знакомые.

— Я вижусь с Михаилом Моисеевым каждый год, когда приезжаю в Москву, — рассказал начальник ДВВКУ Владимир Грызлов. — К тому же он сам — уроженец Амурской области, окончил танковое училище в Моховой пади. Так что к нашим местам у него особенное, теплое отношение.

Начальник ДВВКУ покажет Михаилу Алексеевичу территорию училища и его материально-техническую базу, познакомит с горными стрелками. Но первым делом — покормит в местной столовой. «Гостей вначале надо сажать за стол», — уверен Владимир Грызлов.

Фото: ajournaliv.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».