Началось финальное голосование за «Мисс Интернет Дальнего Востока»

Осталось всего 12 претенденток на корону первой красавицы
05 апреля 2011, 10:31
1332 4
Стартовало финальное голосование за титул «Мисс Интернет Дальнего Востока-2011». После отборочного тура осталось 12 девушек — Ульяна Антипанова, Лилия Горобей, Ольга Донецкая, Жанна Ершова, Ксана Заморкина, Алена Ищенко, Александра Корниец, Олеся Кривотулова, Алла Папонина, Виктория Радецкая, Анна Фролова и Елена Фурман. Отдать свой голос за понравившуюся участницу или поискать землячек можно на сайте мероприятия.

Кстати, в этом году конкурс собрал более 400 претенденток на корону. На предварительном этапе за красавиц было отдано более 14 тысяч голосов. Напомним, организаторы специально не указывают, из каких городов девушки — чтобы парни не голосовали за землячек, а конкурс был максимально справедливым.

Финальный этап продлится до 30 апреля. Участнице, набравшей максимальное количество голосов, присуждается титул «Мисс Интернет Дальнего Востока». Торжественная церемония награждения победительниц состоится в мае в рамках 10-го Дальневосточного Интернет-форума.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 05 апреля 2011 в 10:53
...Напомним, организаторы специально не указывают, из каких городов девушки — чтобы парни не голосовали за землячек, а конкурс был максимально справедливым...

Только девушки с организаторами не совсем согласны  :D Стоит только прочитать раздел "Коротко о себе" )) В частности вот эта - Горобей Лилия: Работаю в Администрации города Советская Гавань ...Я телевидущая местных новостей Телепанарамы "СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ".
0 0
Людвиг
Людвиг, 05 апреля 2011 в 11:11
Не Антипова. а Антипанова Ульяна!Опять позорники глаза залили с самого утра? Даю дельный совет, дабы не ошибиться, надо пользоваться мышкой "копировать-вставить", "копировать-вставить"
0 0
Людвиг
Людвиг, 05 апреля 2011 в 12:16
Спасибо на хлеб не намажешь...давайте я буду с утра проверять, а вы с обеда мне на веб-мани мани перечислять:)
0 0
Yuli
Yuli, 05 апреля 2011 в 12:20
Цитата
Людвиг пишет:
давайте я буду с утра проверять, а вы с обеда мне на веб-мани мани перечислять
Так вот к чему все это шло, это было падмазывание на должность корректора  :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.