Началось финальное голосование за «Мисс Интернет Дальнего Востока»

Осталось всего 12 претенденток на корону первой красавицы
05 апреля 2011, 10:31
1262 4
Стартовало финальное голосование за титул «Мисс Интернет Дальнего Востока-2011». После отборочного тура осталось 12 девушек — Ульяна Антипанова, Лилия Горобей, Ольга Донецкая, Жанна Ершова, Ксана Заморкина, Алена Ищенко, Александра Корниец, Олеся Кривотулова, Алла Папонина, Виктория Радецкая, Анна Фролова и Елена Фурман. Отдать свой голос за понравившуюся участницу или поискать землячек можно на сайте мероприятия.

Кстати, в этом году конкурс собрал более 400 претенденток на корону. На предварительном этапе за красавиц было отдано более 14 тысяч голосов. Напомним, организаторы специально не указывают, из каких городов девушки — чтобы парни не голосовали за землячек, а конкурс был максимально справедливым.

Финальный этап продлится до 30 апреля. Участнице, набравшей максимальное количество голосов, присуждается титул «Мисс Интернет Дальнего Востока». Торжественная церемония награждения победительниц состоится в мае в рамках 10-го Дальневосточного Интернет-форума.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 05 апреля 2011 в 10:53
...Напомним, организаторы специально не указывают, из каких городов девушки — чтобы парни не голосовали за землячек, а конкурс был максимально справедливым...

Только девушки с организаторами не совсем согласны :D Стоит только прочитать раздел "Коротко о себе" )) В частности вот эта - Горобей Лилия: Работаю в Администрации города Советская Гавань ...Я телевидущая местных новостей Телепанарамы "СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ".
0 0
Людвиг
Людвиг, 05 апреля 2011 в 11:11
Не Антипова. а Антипанова Ульяна!Опять позорники глаза залили с самого утра? Даю дельный совет, дабы не ошибиться, надо пользоваться мышкой "копировать-вставить", "копировать-вставить"
0 0
Людвиг
Людвиг, 05 апреля 2011 в 12:16
Спасибо на хлеб не намажешь...давайте я буду с утра проверять, а вы с обеда мне на веб-мани мани перечислять:)
0 0
Yuli
Yuli, 05 апреля 2011 в 12:20
Цитата
Людвиг пишет:
давайте я буду с утра проверять, а вы с обеда мне на веб-мани мани перечислять
Так вот к чему все это шло, это было падмазывание на должность корректора :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».