1000x90 portamur

Над Благовещенском сгустилась туча табачного дыма

На территории «Амурского металлиста» горел склад
12 ноября 2010, 10:36
775
11 ноября в 03:49 стало известно о пожаре в складских помещениях завода «Амурский металлист», который расположен на улице Горького, 9 областного центра. К моменту прибытия пожарных подразделений в складе размером 150x20 полыхали коробки с сигаретами.

Пожару был присвоен повышенный номер. К месту происшествия были стянуты дополнительные силы и средства. Всего в тушении было задействовано 8 пожарных автомобилей, 24 человека личного состава и дежурная смена спасателей.

Огонь был локализован через 25 минут после прибытия огнеборцев. Причина пожара, виновник и ущерб в настоящий момент устанавливаются. Версия поджога не исключается, уточнили в пресс-службе амурского управления МЧС России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.