Над Приамурьем сгущаются дождевые тучи

На «Порт Амуре» — прогноз погоды
02 октября 2009, 09:29
645 2
Увы, но по прогнозу синоптиков выходные дни порадуют погодой лишь любителей дождей, если такие еще остались после амурского лета. Хмуриться небо начнет уже сегодня, днем будет не теплее 12 градусов С, а вечером возможен кратковременный    дождь. Завтра, в субботу, днем будет зябко — +6, +7С, довольно пасмурно, в течение дня будет дождливо.

Прогноз на воскресенье тоже не оставляет надежд: северный ветер 3-4 м/с не позволит дневной температуре подняться выше +6 градусов, солнце будет надежно спрятано за тучами. Эта тенденция к похолоданию сохранится и на следующей неделе, так что достаем пальто и шапки и ждем, когда потеплеют батареи.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Raptor
Raptor, 02 октября 2009 в 12:25
Плохой погоды не бывает, бывает плоха одежда, т.е. не по сезону.
0 0
Raptor
Raptor, 03 октября 2009 в 00:00
Матрёшка, вы большой оригинал! Щас народ покупает или достаёт из шкафа тёплые одежды, а ты купальник. Ты чё, собираешься купы-купы в холодной воде?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.