1000x90 portamur

Надежда Бабкина прилетела в Благовещенск

Чтобы поздравить с юбилеем «Покровку»
10 сентября 2009, 10:32
578 1
Сегодня подразделение одного из крупнейших золотодобывающих предприятий страны — ОАО «Покровский рудник» — отмечает свое 15-летие. Торжественные мероприятия по этому поводу пройдут в общественно-культурном центре областного центра. Как стало известно ИА «Порт Амур», сегодня в Благовещенск прибыла народная артистка России Надежда Бабкина. Она приехала специально для того, что спеть для амурских золотодобытчиков.

Кризисный для страны год для группы компаний «Петропавловск», в которую входит «Покровка», стал удачным: начало работу принципиально новое производство — цех по промышленному испытанию руды. В этом году «Петропавловск» должен выйти на рекордную цифру золотодобычи — 15 тонн. Благодаря амурским золотопромышленникам индекс промышленного производства во всем дальневосточном регионе не повторяет общероссийскую тенденцию к падению, а напротив, растет.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, в торжественном мероприятии примет участие и амурский губернатор.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Настена
Настена, 10 сентября 2009 в 13:35
Поздравляем!!! Бабкина в подарок - забавно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.