Надежные инвестиции в драгоценные металлы

Минимальная сумма инвестирования составляет 15 000 рублей
07 сентября 2012, 14:25
218
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» предлагает в период с 1 по 14 сентября 2012 г. приобрести паи Интервального ПИФ товарного рынка «Сбербанк – фонд драгоценных металлов». 

Фонд ориентирован на широкий круг инвесторов, рассматривающих драгоценные металлы в качестве альтернативы другим инвестициям, и позволит им получить доход, сопоставимый с динамикой корзины драгоценных металлов. Сегодня драгоценные металлы рассматриваются международными инвесторами как способ сохранения капиталов от инфляции.

Потребление серебра в сфере производства высокотехнологичных товаров и инвестиционный спрос способствуют росту цен на этот металл. Дальнейшее восстановление промышленного производства является дополнительным фактором роста стоимости платины и палладия.

Минимальная сумма инвестирования - 15 000 руб.

Минимальная сумма дополнительных инвестиций - 1 500 руб.

Справочно:
Получить дополнительную информацию, в том числе о подразделениях, в которых можно оформить заявку на приобретение паев, предлагаем:

г. Хабаровск

(4212) 78-32-35

г. Владивосток

(4232) 64-85-04

г. Южно-Сахалинск

(4242) 46-81-11

г. Благовещенск

(4162) 59-50-14

г. Биробиджан

(42622) 2-08-07

г. Комсомольск-на-Амуре

(4217) 52-31-38


На правах рекламы

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».