Налоги. Как не платить больше

Крупные переплаты налогов обнаруживаются практически в каждой компании






03 июня 2019, 17:09
305
Наверняка вам знакома следующая ситуация: вы исправно ведете налоговый учет и стабильно переводите все требуемые платежи налоговой инспекции. Налоги и сборы отнимают часть доходов, возрастают вместе с ростом прибыли, требуют постоянных вложений. Если же вы были вынуждены задержать очередную выплату государству, налоговая служба быстро подает иск в арбитражный суд, требуя ни много ни мало — признания вас банкротом. Прямо сейчас вы можете посмотреть налоги по ИНН физического лица на сайте nalogi.online.

Можно ли каким-то образом не допустить признания человека или предприятие несостоятельным или хотя бы уменьшить сумму требований ФНС?

Действительно, иск с требованием признания компании несостоятельной является одним из основных способов взыскания задолженности для налоговой службы. Более того, такой путь доказал свою эффективность — стараясь не допустить банкротства, многие предприятия быстро находят способ погасить задолженность, даже не пытаясь каким-либо образом сократить суммы выплаты.

Действующее законодательство о налогах и сборах, а также наработанная судебная практика предоставляют налоге плательщикам широкий спектр возможностей для минимизации налоговых платежей.

Крупные переплаты налогов обнаруживаются практически в каждой компании. Это связано с тем, что своими предписаниями и решениями налоговые органы зачастую необоснованно завышают требования к налогоплательщикам. Выявить такие переплаты, фактически являющиеся скрытым налоговым потенциалом, можно в ходе проведения профессионального налогового аудита.

Что необходимо учредителю компании-должника?

В первую очередь, Вам необходимо обратиться к специалистам. Разработаны методики выявления скрытого налогового потенциала или, проще говоря, фактов переплат налогов. Для создания данной методики мы привлекли ведущие консалтинговые и юридические компании, специалистов в области налогового права и бухгалтерского учета, вместе изучил и существующую арбитражную практику по налоговым спорам, действующее законодательство. Сегодня, по мере принятия новых нормативных актов и внесения изменений в законодательство, появления нового опыта и реальной практики, методика продолжает совершенствоваться.

Минимизации налоговых платежей, будет включать следующие у слуги:

1. Полный анализ налоговой отчетности компании с учетом отдельных участков налогового учета;

2. Выявление налогового потенциала;

3. Налоговый аудит и выявление фактов переплаты налогов по хозяйственным операциям;

4. Определение возможности применения льготного налогообложения ил и освобождения от уплаты налогов;

На основании полученных данных группа профессиональных юристов и аудиторов подготовит необходимые материалы для судебного обжалования актов налоговых органов ил и полностью возьмет на себя защиту интересов клиентов в арбитражном суде или других инстанциях и сопровождение процедуры возврата и зачета налогов.

Фото: ru.market.korupciya.com

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…
Рождественский концерт Амурского камерного хора "Возрождение". Русская духовная музыка и рождественские песни разных стран. Будет волшебно!
18 января на территории Чигиринского водохранилища состоится I этап Открытого турнира по зимнему дрифту "Winter Cup 2020" 🏆. Пилоты со всей Амурской области будут бороться за звание лучшего в зимней серии @sdsblg.
-
На месте проведения соревнований будет установлена палатка, где вы сможете согреться горячим чаем.
-
Впервые! Радио-трансляция соревнований. Вы сможете следить за заездами не выходя из своих автомобилей. Для этого нужно будет настроить радиоприемники на волну 90.0 FM (действует только на территории проведения соревнований).
-
Начало квалификационных заездов: 11:00.
Вход бесплатный.
10 лет студия танца "Траффик" большой танцевальный спектакль с новой программой "Идея Рождается..."
История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.