Налоги. Как не платить больше

Крупные переплаты налогов обнаруживаются практически в каждой компании






03 июня 2019, 17:09
323
Наверняка вам знакома следующая ситуация: вы исправно ведете налоговый учет и стабильно переводите все требуемые платежи налоговой инспекции. Налоги и сборы отнимают часть доходов, возрастают вместе с ростом прибыли, требуют постоянных вложений. Если же вы были вынуждены задержать очередную выплату государству, налоговая служба быстро подает иск в арбитражный суд, требуя ни много ни мало — признания вас банкротом. Прямо сейчас вы можете посмотреть налоги по ИНН физического лица на сайте nalogi.online.

Можно ли каким-то образом не допустить признания человека или предприятие несостоятельным или хотя бы уменьшить сумму требований ФНС?

Действительно, иск с требованием признания компании несостоятельной является одним из основных способов взыскания задолженности для налоговой службы. Более того, такой путь доказал свою эффективность — стараясь не допустить банкротства, многие предприятия быстро находят способ погасить задолженность, даже не пытаясь каким-либо образом сократить суммы выплаты.

Действующее законодательство о налогах и сборах, а также наработанная судебная практика предоставляют налоге плательщикам широкий спектр возможностей для минимизации налоговых платежей.

Крупные переплаты налогов обнаруживаются практически в каждой компании. Это связано с тем, что своими предписаниями и решениями налоговые органы зачастую необоснованно завышают требования к налогоплательщикам. Выявить такие переплаты, фактически являющиеся скрытым налоговым потенциалом, можно в ходе проведения профессионального налогового аудита.

Что необходимо учредителю компании-должника?

В первую очередь, Вам необходимо обратиться к специалистам. Разработаны методики выявления скрытого налогового потенциала или, проще говоря, фактов переплат налогов. Для создания данной методики мы привлекли ведущие консалтинговые и юридические компании, специалистов в области налогового права и бухгалтерского учета, вместе изучил и существующую арбитражную практику по налоговым спорам, действующее законодательство. Сегодня, по мере принятия новых нормативных актов и внесения изменений в законодательство, появления нового опыта и реальной практики, методика продолжает совершенствоваться.

Минимизации налоговых платежей, будет включать следующие у слуги:

1. Полный анализ налоговой отчетности компании с учетом отдельных участков налогового учета;

2. Выявление налогового потенциала;

3. Налоговый аудит и выявление фактов переплаты налогов по хозяйственным операциям;

4. Определение возможности применения льготного налогообложения ил и освобождения от уплаты налогов;

На основании полученных данных группа профессиональных юристов и аудиторов подготовит необходимые материалы для судебного обжалования актов налоговых органов ил и полностью возьмет на себя защиту интересов клиентов в арбитражном суде или других инстанциях и сопровождение процедуры возврата и зачета налогов.

Фото: ru.market.korupciya.com

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.