Напоил пивом и изнасиловал

Напоил пивом и изнасиловал

Жестокое преступление произошло прямо на крыльце многоэтажки
07 сентября 2009, 14:18
641
Неприятные последствия случайных знакомств ощутила на себе жительница областного центра. В конце июня 21-летний парень искал приятной компании среди одиноких посетительниц городского парка. С молоденькой девушкой они сошлись сразу. Долго гуляли, пили пиво. В итоге остановились на крыльце одного из домов по улице Калинина. Их мнения разошлись, когда ухажер захотел нежности. Тогда провожатый избил новую знакомую и изнасиловал прямо на крыльце многоэтажки. На днях дело передано в суд.

— Девушка отказалась и оттолкнула злоумышленника. Он не захотел оставить свои намерения, несколько раз ударил жертву по лицу и насильно заставил подчиниться, — рассказал помощник руководителя следственного управления Амурской области Алексей Лубинский.

Закончив свое грязное дело, парень оставил несчастную на лестницах подъезда. Дома девушка вызвала милицию и описала приметы преступника. Найти его не составило труда. Парню грозит лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».