Народ разрешил амурским чиновникам заводить любовниц

А в Китае прелюбодеяние запретили законодательно
24 июля 2009, 18:02
2733 29
Целую неделю наши читатели думали над непростым вопросом: «Стоит ли амурским чиновникам запретить заводить любовниц?». Как уже писал «Порт Амур», в Китае «гуляния налево» запрещены властьимущим в законодательном порядке. 

Амурчане решили встать на защиту «родных» чиновников и разрешили им искать развлечения на стороне. 18,75%, опираясь, видимо, на собственный опыт, ответили, что любовницы положительно влияют на работу. 

Большинство проголосовавших — 48,44% респондентов — с осторожностью проголосовали за то, что это дело чиновника, пускай сам решает.
 
20,31% опрошенных рассудили практично и разрешили заводить любовниц, но столько, сколько смогут прокормить.

И только 10,94% посетителей «Порт Амура» (в их числе и жены чиновников) были категорично за то, чтобы запретить прелюбодеяние законодательно, как в Китае.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В памятную дату 11 апреля в Доме ремесел откроется тематическая экспозиция «Детство, опаленное войной», посвященная Международному дню освобождения узников фашистских лагерей.

Наши знания о Великой Победе, память о ней, как о ценности не только национальной, но и всемирно-исторической, составляют ныне тот духовный потенциал, который играет огромную роль в жизни народов России. Кажется, так давно это было. Но только не для тех, кто прошел сквозь ужасы фашистских застенков. Биографии этих людей – это настоящие уроки мужества для молодого поколения.

В экспозиции будут представлены материалы и фотографии, посвящённые памяти несовершеннолетних узников фашизма Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг.

Ждем Вас в Доме ремёсел 11 апреля по адресу ул. Красноармейская 159/3.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Возрастное ограничение: 6+
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+