Народный фронт в Приамурье набирает единомышленников

Народный фронт в Приамурье набирает единомышленников

К движению присоединилось уже 12 общественных организаций
26 мая 2011, 15:12
528 3
Народный фронт пришел и в Приамурье. Общественные организации постепенно начинают присоединяться к движению. Напомним, эту идею выдвинул премьер-министр Владимир Путин на межрегиональной конференции «Развитие Юга России», которая прошла 6 мая в Волгограде. Председатель партии власти заявил, что Народный фронт поможет объединиться и сделать жизнь страны лучше.

Председатель общественной организации Виталий Ковалев уже присоединился к Народному фронту. Сейчас активист собирает единомышленников. Говорит, чем больше будет свежих сил, тем быстрее удастся убрать из власти тех, кто засиделся, обновить ее. По его мнению фронт сможет собрать воедино все молодежные, ветеранские, женские организации и профсоюзы. По его мнению, с помощью народного фронта можно будет прикрыть тылы, создав коалицию неравнодушных.

— У общественной организации нет возможности влиять на чиновников, — признался председатель правления амурского регионального студенческого отряда Виталий Ковалев. — Они зачастую ставят препоны. Кто-то с нами работает открыто, но некоторые не всегда. Находясь в Народном фронте и входя в общественную организацию, можно будет призывать их к ответу.

Новая организация, размышляет Виталий, это старт в большую политику. Он, например, планирует попасть в законодательные органы власти. Первым делом займется проблемами занятости молодежи. Для этого нужно набрать рейтинг и вступить в народный фронт, тогда, по его мнению, чиновники не смогут его не заметить.

— В голову это пришло в связи с подготовкой к выборам в Госдуму, — объяснил Виталий, — но считаю, что выборами только в парламент страны мы не должны ограничиваться. Еще раз хочу повторить: речь идет и о региональных, и о муниципальных органах власти.

Многие общественные организации поддерживают идею премьер-министра. К примеру, в Народный фронт собирается вступать амурская федерация профсоюзов. Тоже сделают и ветераны вооруженных сил России. Член этой организации Сергей Орлов говорит: «Не обязательно быть в партии власти, чтобы с ней работать» Он знает это не понаслышке — не будучи единороссом, мужчина координирует партийный проект «Историческая память».

Координаторов действий Народного фронта в Приамурье выберут 27 мая. На заседании 12-ти общественных организаций изберут совет. Там же и разъяснят, тем кто не понял, что имел в виду Владимир Путин.

Возможность пообщаться с властью была, конечно, и раньше. Но теперь, говорят идейные вдохновители, встречи станут регулярными. И, кстати, после выборов Народный фронт не собирается сдавать позиции. Это, уверены политики, долгоиграющий проект.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 26 мая 2011 в 16:38
а общественная палата уже не объединяет общественников?
а разве законодательные органы власти - не выразители интересов общества и не естественный антогонист исполнительной ветки?
нуну
вся реализация этой мутной идеи жутко напоминает "процесс" кафки. куда, зачем, почему - хз, но надо
0 0
Korvin
Korvin, 27 мая 2011 в 01:22
да ерунда полнейшая большинство этих общественных организаций в Амурской области, почти все существуют для амбиций лидеров, такой регалии, чтоб было что на визитке писать, мало какая деятельность кем-то проводится... в лучшем случае, чтоб какие-то средства освоить бюджетные... да и члены в основном на бумаге...
0 0
Прохожий
Прохожий, 31 мая 2011 в 21:15
Интересно говорит господин Ковалев! А сам-то в координационный совет не попал!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.