«Наша консолидация дает и бодрость духа, и уверенность в нашей победе за трезвость»

В Приамурье собрались непьющие дальневосточники
21 июня 2010, 17:34
569 5
В Приамурье прошел слет трезвенников Дальнего Востока. Люди, отрицающие всяческий алкоголь, в наших краях собираются уже в четвертый раз.

Тем, кому сухой закон не писан, тропа трезвости в этом лесу закрыта. Здесь собрались лишь те, кто сознательно отказался от горячительных напитков и походов в питейные заведения. Зато на хорошем счету приверженцы полевой кухни и полевой бани. Вылазка на природу вполне доступна каждому. Основное правило приема — чтобы ни в одном глазу.

Вице-президент международной академии трезвости в Швеции Николай Дегтярев признается, у него одна привычка, причем полезная — пропагандировать здоровый образ жизни.

— Мы находимся на природе. Бюрократическим заковыркам внимания не уделяем. Но вот эта наша консолидация дает и бодрость духа, и уверенность в нашей победе за трезвость, — говорит Николай Дегтярев.

Запретить рекламу пива, закрыть торговые точки, которые располагаются около учебных заведений — руководитель курсов оздоровления и самосовершенствования в Шимановске Ирина Першукова обеими руками за подобные меры в борьбе с пьянством. А еще, отмечает она, главное хотя бы говорить о вреде алкоголя и привлекать молодежь к трезвым идеям.

— Больше всего понравились оптимистические лица, жизнерадостный настрой и очень много молодежи, — поделилась впечатлениями Ирина Першукова.

В следующий раз клубные флаги поднимутся в июле на Байкале. А пока — в ожидании — остается только петь оды трезвости.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лаконика
Лаконика, 21 июня 2010 в 16:56
Ну ничего себе паноптикум на фото. Это скорее антиреклама здорового образа жизни
0 0
Лаконика
Лаконика, 21 июня 2010 в 16:58
Красная дорожка им нахрена?
0 0
Бука
Бука, 21 июня 2010 в 17:25
Это не красная дорожка, а грязная дорожка. Где они её откопали?
0 0
Кац
Кац, 21 июня 2010 в 20:07
"Больше всего понравились оптимистические лица, жизнерадостный настрой и ОЧЕНЬ МНОГО МОЛОДЕЖИ" особенно на фото видно:) Гы
0 0
Виктор
Виктор, 22 июня 2010 в 05:53
Да, "умеют" у нас подать материал.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.