Наши блоггеры дарят швейцарские часы и билеты на концерт

Стартовали 4 конкурса на «Порт Амуре»
09 октября 2009, 18:33
579
Это чистое совпадение, честное слово. Но так уж получилось, что на нашем ресурсе после некоторого затишья стартовали сразу несколько конкурсов.

«Ау, мы ищем таланты»
Счастливчик, придумавший лучшие заголовок и подзаголовок к новости, получит билет на концерт Дмитрия Певцова и группы «КарТуш», который пройдет в областной филармонии 16 октября. На этот концерт сможет попасть и автор фотографии, наиболее подходящей к тексту. Фотографии и варианты заголовков оставляйте тут. Итоги конкурса будут подведены 14 октября силами редакции ИА «Порт Амур».

Ресторатор Клара Гладштейн оценит кулинарное мастерство
Кулинарный конкурс среди уверенных в себе хозяек и хозяев: присылайте любимые рецепты, сопровожденные фотографиями этих блюд на news@portamur.ru. Можете украсить свое блюдо и придумать ему название, можете написать несколько предложений или целую историю, связанную с ним. 24 октября победитель и его друг отправятся в амурскую филармонию на оперетту «Король вальса». Конкурс продлится до 22 октября.

Журналист Александр Ярошенко проверит знания 
Для знатоков проекта «С любимыми не расставайтесь» не составит особого труда ответить на 5 вопросов об этом проекте, который отпраздновал недавно свое десятилетие. Присылайте свои ответы на news@portamur.ru. Итоги конкурса блоггер подведет 22 октября. Победитель получит билеты на концерт группы «Фристайл», который состоится 26 октября. 

А фотограф Игорь Павлов ищет братьев по разуму
К участию в конкурсе принимаются фотографии и истории с необычными явлениями. Адрес для космических отжигов и мистических штучек тот же — news@portamur.ru. Конкурс проходит с 8 октября по 19 ноября. Приз — парочка наручных часов швейцарского производства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».