Наши борцы вывезли с острова Сахалин 12 медалей

Но этого не хватило, чтобы обойти якутов
29 сентября 2009, 16:34
713
14 амурчан отправились на юношеское первенство Дальневосточного федерального округа по вольной борьбе в Южно-Сахалинск. 12 из них вернулись домой с медалями, трое с золотыми.

Победителями в своих весовых категориях стали Артем Свищев (Константиновка), Игорь Овсянников (Благовещенск), Андрей Стафеев (Тында). В конце октября они выступят в финале всероссийских соревнований в Бугуруслане.

В копилке амурской команды также одна серебряная награда и 8 бронзовых. В командном зачете наши борцы уступили только сборной Республике Саха (Якутия), завоевавшей 10 первых мест из 14.

— Так успешно мы давно на зоне не боролись, — сказал старший тренер юношеской команды области Руслан Мухамединов. — Якуты — вне конкуренции. У них вольная борьба является национальным видом спорта. Количество тренеров и занимающихся в Якутии в разы больше, чем у нас. Так что нормально выступили.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.