Наши бойцы привезли 5 золотых медалей из Приморья

Теперь они отправятся в Якутию за бриллиантами
16 марта 2010, 08:26
360
Во Владивостоке прошло первенство Дальневосточного Федерального Округа по кикбоксингу в разделе фулл-контакт. Амурская команда из Приморья вернулась с 13 медалями, заняв в общем зачете второе место.

Сразу 5 наших бойцов смогли подняться на верхнюю ступень пьедестала почета. В очередной раз высокое мастерство продемонстрировал Павел Лазарев из Усть-Ивановки, без видимых проблем разобравшийся со своими соперниками в категории до 54 килограммов.

— Также следует отметить успех наших ветеранов Сергея Каплуна и Мустафы Гаджиханова, — рассказал серебряный призер первенства Андрей Вязовский. — Каплун только 2 года назад начал заниматься кикбоксингом. Тогда ему было уже 26 лет, и в этом возрасте бойцы уже подумают о завершении своей спортивной карьеры. Но Сергей за короткий срок смог войти в число сильнейших кикбоксеров Дальнего Востока, и на этом соревновании стал чемпионом, одержав победу в финальном поединке досрочно во втором раунде.

Мустафа Гаджиханов давно уже зарекомендовал себя как универсальный спортсмен. Кроме кикбоксинга он занимается также гиревым спортом, и там выполнил норму мастера спорта. Живя с Семиозерки, Мустафа не имеет постоянных сильных партнеров для спарринга, но это не помешало ему хорошо подготовиться к первенству ДФО и стать победителем в категории до 60 килограммов.

Также золотые медали во Владивостоке завоевали Виктор Бешанов и Максим Шпаковский. Еще 5 амурских бойцов, уступив лишь в решающем поединке, стали серебряными призерами.

Вскоре наши ведущие кикбоксеры примут участие во всероссийском турнире, который пройдет в Нерюнгри. А там есть за что побороться! Победитель в весе от 54 до 71 килограммов в награду получит бриллиант.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».