Наши читатели обвинили общество в разгуле педофилии

Наши читатели обвинили общество в разгуле педофилии

Таковы итоги опроса среди читателей «Порт Амура»
04 июня 2009, 11:48
818
«Кто виноват в разгуле педофилии?» — ответить на этот вопрос предлагалось в течение недели нашим читателям. В опросе приняли участие 82 человека.

Главную вину за участившиеся в последнее время сексуальные преступления против детей проголосовавшие возложили на общество — 47 голосов. На втором месте наши читатели поставили порнографию — 16 «за».

До 50% осужденных педофилов сами являются жертвами сексуального домогательства в детстве, причем зачастую именно в семье. Об этом помнят 8 человек, возложивших вину за разгул педофилии на семью.

Как ни странно, алкоголь (наркотики) и школа идут вровень — по 6 и 5 голосов соответственно.

В США уже несколько лет работает онлайновая база преступников. Любой житель США имеет право узнать, живут ли педофилы, растлители и насильники поблизости от его дома или работы. У нас тоже предпринимаются попытки создания таких сайтов.

Информация к размышлению: по оценкам криминологов латентная (незарегистрированная) сексуальная преступность составляет больше 90%.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.