Наши помидорчики и огурчики взяли гран-при на хабаровской ярмарке

Продукция «Тепличного» признана лучшей на Дальнем Востоке
29 сентября 2009, 15:03
331 1
Благовещенский производственный кооператив «Тепличный» получил главную награду сельскохозяйственной ярмарки «Урожай-2009», которая прошла в Хабаровске с 25 по 27 сентября. Продукцию нашего «Тепличного» единодушно признали лучшей среди сотен образцов, которые представляли больше 50 участников.

Ярмарка проходила в хабаровском спортивно-зрелищном комплексе «Платинум Арена». На нее съехались сельхозпроизводители из Приморья, ЕАО, Амурской области и Хабаровского края. От Приамурья в ярмарке участвовали 5 представителей.

— Мы привезли с собой 2,5 тонны продукции: помидоры, огурцы, салат в горшочках и грибы — соленые и свежие вешенки, — рассказала директор СХПК «Тепличный» Екатерина Потапчук. — Все было продано в первый же день! На второй ни килограмма овощей не осталось.

Спрос на продукцию «Тепличного» был небывалый. Предприятие заключило на ярмарке несколько выгодных договоров на поставку овощей в Хабаровский край и в другие регионы.

— Чувствовалось, что хабаровчане отдают явное предпочтение отечественным продуктам растениеводства, — поделилась впечатлениями Екатерина Потапчук. — Китайские овощи там непопулярны, их качеству народ не доверяет. Своих же тепличных комбинатов в Хабаровском крае нет — все, что были, давно развалились. Так что мы пришлись ко двору!

«Тепличный» получил главную награду «Урожая-2009» — гран-при за стабильное качество и высокое мастерство. Это значит абсолютную победу во всех номинациях.

— Безусловно, победа нашего «Тепличного» на этом престижном форуме — совершенно закономерный результат ответственного труда всего коллектива предприятия, эффективного и грамотного управления, — сказал глава Благовещенского района Игорь Горевой. — Я рад, что и соседние регионы по достоинству оценили качество продукции кооператива «Тепличный». Это предприятие занимает в экономике района одно из ведущих мест. А по определенным параметрам ему нет равных на Дальнем Востоке, и гран-при «Урожая-2009» подтверждает это.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».