Наши помидорчики и огурчики взяли гран-при на хабаровской ярмарке

Продукция «Тепличного» признана лучшей на Дальнем Востоке
29 сентября 2009, 15:03
374 1
Благовещенский производственный кооператив «Тепличный» получил главную награду сельскохозяйственной ярмарки «Урожай-2009», которая прошла в Хабаровске с 25 по 27 сентября. Продукцию нашего «Тепличного» единодушно признали лучшей среди сотен образцов, которые представляли больше 50 участников.

Ярмарка проходила в хабаровском спортивно-зрелищном комплексе «Платинум Арена». На нее съехались сельхозпроизводители из Приморья, ЕАО, Амурской области и Хабаровского края. От Приамурья в ярмарке участвовали 5 представителей.

— Мы привезли с собой 2,5 тонны продукции: помидоры, огурцы, салат в горшочках и грибы — соленые и свежие вешенки, — рассказала директор СХПК «Тепличный» Екатерина Потапчук. — Все было продано в первый же день! На второй ни килограмма овощей не осталось.

Спрос на продукцию «Тепличного» был небывалый. Предприятие заключило на ярмарке несколько выгодных договоров на поставку овощей в Хабаровский край и в другие регионы.

— Чувствовалось, что хабаровчане отдают явное предпочтение отечественным продуктам растениеводства, — поделилась впечатлениями Екатерина Потапчук. — Китайские овощи там непопулярны, их качеству народ не доверяет. Своих же тепличных комбинатов в Хабаровском крае нет — все, что были, давно развалились. Так что мы пришлись ко двору!

«Тепличный» получил главную награду «Урожая-2009» — гран-при за стабильное качество и высокое мастерство. Это значит абсолютную победу во всех номинациях.

— Безусловно, победа нашего «Тепличного» на этом престижном форуме — совершенно закономерный результат ответственного труда всего коллектива предприятия, эффективного и грамотного управления, — сказал глава Благовещенского района Игорь Горевой. — Я рад, что и соседние регионы по достоинству оценили качество продукции кооператива «Тепличный». Это предприятие занимает в экономике района одно из ведущих мест. А по определенным параметрам ему нет равных на Дальнем Востоке, и гран-при «Урожая-2009» подтверждает это.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.